Главная страница Архив номеров

Архив

Арсеньевские вести
(федеральная)
Арсеньевские вести
Владивосток
Архив старых номеров  
2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021  
Янв. Февр. Март Апр. Май Июнь Июль Авг. Сент. Окт. Нояб. Дек.  
№ 30 (1480) № 29 (1479) № 28 (1478) № 27 (1477)  
Показать

Квартиры в новостройках – лучшее предложение нашего времени!

Так много людей утверждает, что никогда бы в жизни не выбрали квартиру в новостройке, только потому, что не доверяют сегодняшнему качеству. И, наверное, многим застройщикам немного не по себе от таких выводов. Впрочем, они не должны доказывать отдельно взятым клиентам собственное превосходство. Все проверяется временем. Это самый лучший показатель, как ни крути.

 
Сибирь Реалии, внесены Минюстом в реестр иностранных СМИ, выполняющих функции иностранного агента

Избитый на турбазе министр скончался в Приамурье

 
Сибирь.Реалии, внесены Минюстом в реестр иностранных СМИ, выполняющих функции иностранного агента

Активиста из Иркутска отправили на принудительное лечение за оправдание терроризма

 
Новая газета

Котлован Найти могилы людей, убитых и похороненных в «Коммунарке», помогла аэрофотосъемка Люфтваффе. У государства воспоминаний и документов не сохранилось

Фото: Влад Докшин / «Новая газета»

Новая Москва, 24-й километр по Калужскому шоссе, поселок Коммунарка. Молодые, рослые кварталы. Теснят друг друга новостройки, обступая детские площадки, на которых визжат и носятся дети. Чуть поодаль — высокий забор, за которым тишина. За забором — кладбище. Высокий лес. На деревьях тут и там фотографии людей, именные таблички.

 
Радио Свобода, внесены Минюстом в реестр иностранных СМИ, выполняющих функции иностранного агента

Команда Навального рассказала о бизнесе семьи спикера Госдумы Володина

 
Ян Кателевский

Антиконституционная судья

 
Настоящее время (внесено Минюстом РФ в реестр иностранных СМИ, выполняющих функции иностранного агента).

В Чехии воевавший на Донбассе белорус получил 21 год тюрьмы после пересмотра приговора. Изначально ему дали 4,5 года

 
Новая газета

«Команды29» больше нет

  • Правозащитная организация объявила о закрытии после блокировки сайта проекта Роскомнадзором. Как стало ясно из уведомления Генпрокуратуры, силовые структуры отождествляют «Команду 29» с зарегистрированной в Чехии нежелательной организацией.

    Команда защищала обвиняемых в госизмене, а также участвовали в делах, которые считались политически мотивированными. Адвокаты проекта защищали бывшего журналиста «Коммерсанта» и «Ведомостей» Ивана Сафронова, ученых Виктора Кудрявцева и Валерия Голубкина, бывшего топ-менеджера «Интер РАО» Карину Цуркан, а также ФБК, когда организацию признавали «экстремистской». К моменту самороспуска «Команды 29» ее, теперь уже бывший, глава Иван Павлов несколько месяцев являлся фигурантом уголовного дела о «разглашении» информации по делу журналиста Ивана Сафронова. Но беседовать с журналистами ему пока не запрещено. Мы воспользовались такой возможностью и поговорили о том, что теперь будет с делами за госизмену и почему государство пришло за адвокатами.


Иван Павлов. Фото: Виктория Одиссонова / «Новая газета»            
 
Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области

За нарушение технического регламента ООО «Ратимир» выдано предписание о прекращении декларации о соответствии

 
Новая Газета

«Новая газета» нашла «клонов» петербургского депутата Вишневского

«Новая газета» выяснила, что «клоны» петербургского депутата Вишневского сменили фамилии ради выборов

 
Ирина ГРЕБНЕВА

Что мы можем?

Казалось бы, что может происходить на самой макушке лета, когда невыносимый зной выгоняет граждан вон из города – на берег моря или на дачный участок. Однако, городская жизнь не только не заглохла, а прямо-таки бьет ключом. И ключ этот тем или иным боком бурлит вокруг предстоящих выборов. Вы не поверите, но это как раз тот момент, когда власть изо всех сил прислушивается к народу, и старается хоть как-то реагировать на его замечания и возмущения. Правда, при этом она умудряется вовсе не решать проблему, а, как бы помягче сказать, всего лишь «загасить волну».

 
Марина ЗАВАДСКАЯ.

Нежелательная погода

Мы все учились понемногу, говаривал Наше Всё Пушкин. И уточнял: чему-нибудь и как-нибудь. В школе уж точно все учились. Но некоторые изучали предмет, а некоторые – проходили. Проходивших – больше. И оно имеет тенденцию улетучиваться. А дальше – как повезёт…

 
Ольга Купчинская

Бизнес нам дороже?

Мэрия Спасска предпочла интересы предпринимателя, а не жителей

 
Петр Довганюк.

«Пока мы спали, воры корову украли»

Прокурору Приморского края. Руководителю Росприроднадзора.

 
ОО «СПРАВЕДЛИВОСТЬ»

Спасибо газете, ПАО «ДЭК» отступил!

«Арсеньевские вести» писали про «эпопею» – навязанную ПАО «ДЭК» и чиновниками бабушке «войну» с целью «выдрать» с неё, считаю, надуманный долг за электроэнергию и принудить пенсионерку, у которой трудового стажа около 45 лет, за ее нищенскую пенсию поменять счетчик.

 
Александра Набокова.

Господа, покажите пример, отдайте своих детей «на опыты»…

Сейчас не найдётся уголка в России, где бы не говорили, не обсуждали тему о микроскопическом, но таком зловещем организме с красивым названием коронавирус.

 
Екатерина Заплатина.

- Кому ты друг?, - А кто здесь власть?

Хабаровское политическое настроение – не дать шанс упрочить действующей власти, расшатав её «статус кво», как главного ведущего для шапито «процветающей, демократической» страны.

 
Отрывок из книги Юрия Крутских

Возвращение «Фокстрота»

Военно-морская служба порой – это настоящий курорт. Иной раз стыдно даже зарплату за такое получать, самому хочется ещё и доплатить. Поначалу и наше плавание напоминало неспешную морскую прогулку. Открытый переход по тёплым морям не подразумевает большого напряжения сил – не надо больше прятаться, уклоняться, избегать. Ни тебе срочных погружений, ни ночных тревог, ни бессонных ночей. Всё спокойно, размеренно.

 
Александра Набокова

Наши деньги в карманах энергогенералов?

Экс-депутат, экс-единорос, экс-исполнительный директор ПАО «ДЭК» Виктор Милуш лишён звания «Почётный гражданин Пожарского муниципального района»

 
Виктор Бондарчук.

Не понимаю

То, что революция неизбежна, умные и просвещенные люди знали задолго до кровавых событий 1917 года. Богатые люди скупали золото и драгоценности. Переводили деньги в зарубежные банки. Это не скрывала и советская власть. Все это описано в литературе советского периода.

 
Павлов Анатолий

Развод по-русски

Этот небольшой юмористический рассказ основан на реальных событиях. Герои действительно существовали в ту пору, но, к сожалению, уже покинули наш бренный мир. Я уверен, что если благодарный читатель улыбнётся, прочитав рассказ, то он добрым словом помянет и память моих персонажей.

 
Дмитрий Денисов

Традиции праздника

Да, праздник пока считается неофициальным, однако его уже успели полюбить многие жители нашей страны, потому что чуть ли не у каждой второй семьи есть свой участок земли, с домиком или без, на который так приятно выехать весной на шашлыки, летом позагорать, а осенью – за урожаем.

 
Редакция «АВ»

Анекдоты

Правительство выделит компенсации чиновникам, чье имущество пострадало при наводнении в Германии.

 
Cалон «МАНДРАГОРА»

Астрологический прогноз

с 26 июля по 1 августа

 
Пресс – служба УТ МВД России по ДФО.

Осторожно! Новый вид мошенничества в сети Интернет!

На территории Хабаровского края за последние 4 месяца участились случаи мошеннических действий в отношении граждан, пользующихся онлайн – приложением «BlaBlaCar».

 
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года