Главная страница Новости разъяснения эксперта «Согласия» о том, связан ли рост цен на овощи и тарифы на их страхование.

разъяснения эксперта «Согласия» о том, связан ли рост цен на овощи и тарифы на их страхование.

27.07.2021
компания «Согласие»

Спикер: Алексей Хуторянский, директор департамента андеррайтинга по корпоративным видам страхования страховой компании «Согласие»

 

Страховые тарифы не зависят от цен на картофель и морковь. Основное влияние на тарифы оказывает убыточность конкретной сельхозкультуры, которая зависит от погодных условий, соблюдения агротехники и т.п. По сравнению с прошлым годом страховые тарифы по моркови и картофелю не изменились.

В страховой компании «Согласие» картофель и морковь застрахованы по программе с государственной поддержкой и тарифы определены в соответствии с действующим приказом министерства сельского хозяйства РФ «Об утверждении плана сельскохозяйственного страхования на 2021 год». Тарифы сильно варьируются в зависимости от территории, объема страховой защиты, франшизы и т.п. В нашем портфеле средний размер тарифа по договорам страхования урожая моркови составляет 0,84%, картофеля – 1,3%.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Арсеньев WEEK Октябрь начнётся с музыки Бен Кардин: мы не считаем российский парламент легитимным Электронное голосование в Москве, или Госуслуги от Памфиловой ЕС: Голосование "в атмосфере запугивания" Электоральный аналитик оценил объем вбросов за ЕР на выборах в 13,8 млн Красноярск. Телеканал лишили лицензии Дагестан. У убитого учредителя «Черновика» были конфликты с бывшим вице-премьером республики. Продолжение темы Новосибирск. Угроза убийством Ингушетия. Аккаунт неугодной «Фортанги» пытались заблокировать Ростов-на-Дону. Журналиста Игоря Хорошилова повторно арестовали при выходе из изолятора временного содержания после отбытия полного срока административного ареста Камчатский край. Смешливая журналистка победила единороса В городе Уссурийске совершено нападение полиции на депутатов ЮНЕСКО приветствует передачу США Ираку таблички Гильгамеша, возраст которой составляет 3500 ле
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему на этих выборах в Госдуму победила партия «Единая Россия»?

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года