Политика

Фарсификация

Марина ЗАВАДСКАЯ.

Ну, наконец-то, закончилось мероприятие, занимавшее 7 дней – голосование по поправкам в Конституцию. Голосовали, судя по всевозможным информациям, на билбордах, в СМИ, сетях и листовках за память предков, Пушкина, животных, детей и прочее хорошее. А как проголосовали – тут же кремлёвские, включая Пескова и Самого, стали говорить, что это было одобрение Путина. Триумфальное одобрение его обнуления.

 

А что там в конце тоннеля?

Ирина ГРЕБНЕВА

Как помните, мы, переходя на 16 страниц, обещали, что это ненадолго. Но это «ненадолго» оказалось столь длительным, что одна разгневанная читательница приравняла меня к нашему президенту, по степени вранья, конечно. Ой, как не хочу с ним даже рядом встать! Но наша читательница сильно погорячилась. Полное отсутствие бриллиантов и какой-либо недвижимости, а также мой неприглядный фасад, надеюсь, избавят меня от такого соседства и сравнения.

 

«Государственная власть в руках жестоких людей становится главной угрозой безопасности»

Светлана ПРОКОПЬЕВА

Прокуратура запросила для псковского журналиста Светланы Прокопьевой, обвиняемой по делу об оправдании терроризма (ст. 205.2 УК), шесть лет колонии общего режима. Дело против Прокопьевой возбудили в феврале прошлого года. Это произошло после ее высказывания в эфире «Эха Москвы в Пскове» о совершенном 17-летним Михаилом Жлобицким теракте в Архангельске. Журналист заявила, что государство «само воспитало» поколение граждан, которые с ним борются. Публикуем последнее слово обвиняемой Светланы Прокопьевой.

«Состоялось решение суда по делу журналиста Светланы Прокопьевой

 

С «концертами» по УИКам

Роман ВИНОКУРОВ.

Человека с активной гражданской позицией, обратившего внимание на возможные нарушения при голосовании 1 июля, самого привлекли к ответственности.

 

Умный бойкот

Лира Ивлева.

– документальный отказ от участия в голосовании возможен!

 

Куда спешим, а главное - зачем?

Роман СКОМОРОХОВ.

Да, я тоже был удивлен таким напором от кофемолок, утюгов, заборов и гаражей, которые тоже стали агитаторами голосования по пакету поправок. Но все происходящее вокруг вызывает новые вопросы, которые очень хочется озвучить.

 

Дело MH17

news.liga.net/world/news/

Нидерланды представили новое доказательство, что Boeing 777 сбил Бук

 

Государство — это я!

Лилия ШЕВЦОВА.

Закрывается целая эпоха. Все становится жестче и яснее. В утиль сдан ранний путинизм, когда Россия еще пыталась быть Европой. Пришла пора откровенности, когда Кремль перестало заботить, как он выглядит. С российским постмодернизмом, который позволял игру в либеральные обманки, покончено.

 

Для кого парад?

Роман ВИНОКУРОВ.

Более 1700 военнослужащих и около 100 единиц военной техники продемонстрировали силу и мощь российской армии

 

Пень голосования

Эль-Мюрид, Несмиян. Соцсети.

Елена Холопова

 

Оккупанты

А.А. Мовсесян.

Уважаемые журналисты! Почему вы никак не можете понять, что все мы находимся в условиях реальной оккупации? Оккупанты – это собственное правительство, которое является частью мирового экономического фашизма, как я считаю.

СРОЧНО НУЖНА МИРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, ИНАЧЕ ГРЯНЕТ КРОВАВАЯ

 

Все можно остановить, даже танки

Марина ЗАВАДСКАЯ.

Ну вот. Завтра, когда выйдет номер газеты, состоится, наконец, Парад Победы. В Москве – однозначно состоится, во Владивостоке – тоже, скорей всего. Тем более, что, говорят синоптики, у нас будет как раз просвет между дождями. В Москве обещают тучи разгонять…

 

Не только «обнуление»

Григорий ЯВЛИНСКИЙ

Акция властей по изменению Конституции России вышла на финишную прямую.

 

Поликлиника №1 Владивостока – очаг заражения?

Татьяна Демичева.

В первой половине дня 19 июня, как законопослушный человек и член участковой избирательной комиссии, пошла сдать анализ на коронавирус на Океанский пр., 35 (поликлиника № 1 в г. Владивостоке). Родная сестра напутствовала меня, чтобы я особо проследила, как стерильный набор для отбора проб открыли при мне, а то мало ли что. Очень логично, тем более, в эпоху пандемии.

 

Аты-баты, шли дебаты

Ирина ГРЕБНЕВА

Широко разрекламированные первые политические дебаты между Валерием Соловьем и Егором Жуковым сначались18 июня в 20-00 по московскому времени. Хотя во Владивостоке было уже 19 июня, 3 часа ночи, и дебаты продолжались до 5-00 утра, я не могла пропустить такое событие.

 
Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 Следующая
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года