Главная страница Наши авторы Колонка редактора

Колонка редактора

ПОД ГРАДОМ АНТИКОНСТИТУЦИИ

В ненавистной Украине совсем недавно отмечали день страны, который, оказывается, тик-в-тик совмещен с Днем принятия их Конституции. Во как! Получается, что без Конституции для них нет Украины. И бьются они не только за свободу страны, но и за Конституцию тоже.

 

НАШ СКРОМНЫЙ ТРУД СТАЛ ЗАМЕТНЫМ

Когда мне присудили штраф 150 тысяч рублей за мнение читателя и мнение писателя в 10-м номере «Арсеньевских вестей», которые, якобы, дискредитировали нашу доблестную российскую армию, я не слишком расстроилась. Потому что эта сумма все равно мне «не по карману», такие деньги мне и не снились. Однако мы с Татьяной Демичевой обжаловали это решение. Правда, на положительное решение совсем не надеялись, так, лишь бы время оттянуть. Поэтому отмена драконового штрафа стала для нас весьма приятным сюрпризом.

 

ПАМЯТИ ДРУГА

Редакция АрсВест.

В ночь с 12 на 13 июня умер Заслуженный работник культуры РСФСР,  балетмейстер
Виктор Федорович Васютин.

 

СВОБОДА СЛОВА

Первый суд состоялся, и «30 серебреников», считаю, судье Фрунзенского районного суда города Владивостока Татьяне Михайловой уже пошло в зачет.Первый суд состоялся, и «30 серебреников», считаю, судье Фрунзенского районного суда города Владивостока Татьяне Михайловой уже пошло в зачет.Первый суд состоялся, и «30 серебреников», считаю, судье Фрунзенского районного суда города Владивостока Татьяне Михайловой уже пошло в зачет.Первый суд состоялся, и «30 серебреников», считаю, судье Фрунзенского районного суда города Владивостока Татьяне Михайловой уже пошло в зачет.

 

Возврат в мрачное прошлое

Ирина ГРЕБНЕВА

Настали тревожные времена, когда враньё и затуманивание мозгов стало не просто развлечением, а твердой государственной политикой. Нам врут и переделывают историю не просто ради развлечения и больших денег телепропагандистов, но уже проталкивают свою собственную интерпретацию истории в школы и все другие учебные заведения. Теперь преподавателей заставляют вдалбливать в головы учеников о создании Украины товарищем Лениным, об образовании Украинской республики в составе СССР и о подарке этой республике Крыма товарищем Хрущевым.

 

Праздник, изгаженный войной

Ирина ГРЕБНЕВА

Этот номер «Арсеньевских вестей» выходит 23 февраля, когда мы все поздравляем наших мужчин с Днем Защитника Отечества. И я с удовольствием поздравляю всех наших читателей с этим праздником. В первую очередь, конечно, мужчин, но и женщин, которые есть среди военнослужащих.

 

Главному нарушителю Конституции РФ не место в кресле президента

Члены Комитета Защиты Конституции. Kzk.su

В связи с агрессией против Украины, исходящей из Кремля и непосредственно от Владимира Путина, мы решили повторить ещё раз заявление КЗК под более конкретным заголовком:

 

Не сдаваться!

Ирина ГРЕБНЕВА

Началась досрочная подписка на «Арсеньевские вести» на второе полугодие 2022 года. Много лет у нас не было досрочной подписки, но теперь мы решили возобновить. Почему надо воспользоваться этой возможностью?

 

Все будет так, как мы хотим!

Ирина ГРЕБНЕВА

Дорогие друзья, идея создания Комитета Защиты Конституции не гаснет, а наоборот, разгорается. Все большее количество граждан России указывают на нарушение наших прав, нарушение основного закона страны - Конституции РФ. Но сдерживает это движение ожидание лидеров, которые поведут народ за собой. Однако ни один политик, и даже большая часть граждан не верит в народ, считает его глупым и трусливым.

 

С Рождеством!

Ирина ГРЕБНЕВА

Всех читателей поздравляю с Новым 2022 годом, а также с грядущим Рождеством. Все таки Рождество для нас всегда было праздником, даже тогда, когда нам запрещали его праздновать. Потому что звание Святая Русь, которое дадено нам ещё в прошлом тысячелетии, не смогли вытравить никакие запреты, лишения, репрессии.

 

Пусть будет завтра лучше, чем вчера

Ирина ГРЕБНЕВА

Закончился 2021 год, который, можно сказать, схватил нас за горло. Даже трудно сказать, что наиболее гадкое он нам преподнес. Цены бешеные, или QR-коды, или псевдовыборы с полным наборов единоросов, пришедших во власть, или даже эвакуация населения вкупе с братскими могилами, втиснутыми в новое законодательство втихаря. Словом, ни один фантаст даже предположить не смог, какого края может достигнуть реальный тоталитаризм, рядящийся под демократию.

 

Ой, напугали!

Ирина ГРЕБНЕВА

Поскольку в нашей стране самыми опасными видами деятельности стали правозащита и журналистика, а в газете «Арсеньевские вести» присутствуют и то, и другое, то наши друзья все чаще интересуются: как дела у нас?

 
Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Следующая
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

как изменилась россия за время правления Путина?

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года