Главная страница Наши авторы Колонка редактора

Колонка редактора

Дорогие наши читатели!

Редакция Арсвест.

В эти трудные времена ваша поддержка очень нужна газете! 

 

ВРЕМЯ БОЛЬШИХ ПЕРЕМЕН

Редакция Арсвест.
 

ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА

Примерно так можно определить сегодня существование нашей газеты.
Потому что мы ощущаем пропасть сразу с двух сторон, и между этими двумя пропастями надеемся пройти весь путь до окончания спецоперации, не провалившись ни в одну из них.

 

СУДЕБНЫЕ ТИХУШНИКИ

27 сентября 22 года мне утвердили солидный штраф — сто тысяч рублей — за публикацию все в том же девятом номере «Арсеньевских вестей», который вышел сразу же после начала военной спецоперации в Украине. Ну, не могли же наши верные служители режима оставить без внимания ту самую статью, которая вышла под заголовком «ОН НЕ ОСТАНОВИТСЯ, ПОКА ЕГО НЕ ОСТАНОВЯТ».

 

ПОД ГРАДОМ АНТИКОНСТИТУЦИИ

В ненавистной Украине совсем недавно отмечали день страны, который, оказывается, тик-в-тик совмещен с Днем принятия их Конституции. Во как! Получается, что без Конституции для них нет Украины. И бьются они не только за свободу страны, но и за Конституцию тоже.

 

НАШ СКРОМНЫЙ ТРУД СТАЛ ЗАМЕТНЫМ

Когда мне присудили штраф 150 тысяч рублей за мнение читателя и мнение писателя в 10-м номере «Арсеньевских вестей», которые, якобы, дискредитировали нашу доблестную российскую армию, я не слишком расстроилась. Потому что эта сумма все равно мне «не по карману», такие деньги мне и не снились. Однако мы с Татьяной Демичевой обжаловали это решение. Правда, на положительное решение совсем не надеялись, так, лишь бы время оттянуть. Поэтому отмена драконового штрафа стала для нас весьма приятным сюрпризом.

 

ПАМЯТИ ДРУГА

Редакция АрсВест.

В ночь с 12 на 13 июня умер Заслуженный работник культуры РСФСР,  балетмейстер
Виктор Федорович Васютин.

 

СВОБОДА СЛОВА

Первый суд состоялся, и «30 серебреников», считаю, судье Фрунзенского районного суда города Владивостока Татьяне Михайловой уже пошло в зачет.Первый суд состоялся, и «30 серебреников», считаю, судье Фрунзенского районного суда города Владивостока Татьяне Михайловой уже пошло в зачет.Первый суд состоялся, и «30 серебреников», считаю, судье Фрунзенского районного суда города Владивостока Татьяне Михайловой уже пошло в зачет.Первый суд состоялся, и «30 серебреников», считаю, судье Фрунзенского районного суда города Владивостока Татьяне Михайловой уже пошло в зачет.

 

Возврат в мрачное прошлое

Ирина ГРЕБНЕВА

Настали тревожные времена, когда враньё и затуманивание мозгов стало не просто развлечением, а твердой государственной политикой. Нам врут и переделывают историю не просто ради развлечения и больших денег телепропагандистов, но уже проталкивают свою собственную интерпретацию истории в школы и все другие учебные заведения. Теперь преподавателей заставляют вдалбливать в головы учеников о создании Украины товарищем Лениным, об образовании Украинской республики в составе СССР и о подарке этой республике Крыма товарищем Хрущевым.

 

Праздник, изгаженный войной

Ирина ГРЕБНЕВА

Этот номер «Арсеньевских вестей» выходит 23 февраля, когда мы все поздравляем наших мужчин с Днем Защитника Отечества. И я с удовольствием поздравляю всех наших читателей с этим праздником. В первую очередь, конечно, мужчин, но и женщин, которые есть среди военнослужащих.

 

Главному нарушителю Конституции РФ не место в кресле президента

Члены Комитета Защиты Конституции. Kzk.su

В связи с агрессией против Украины, исходящей из Кремля и непосредственно от Владимира Путина, мы решили повторить ещё раз заявление КЗК под более конкретным заголовком:

 
Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Следующая
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

К какому социальному слою вы себя относите?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года