Главная страница Наши авторы Колонка редактора

Колонка редактора

Россия должна быть свободной!

Ирина ГРЕБНЕВА

Эти слова Любовь Соболь должна была крикнуть со сцены митинга, однако кто-кто, а уж спецслужбы лучше и раньше многих россиян поняли, насколько ярко и убедительно говорила этот молодой политик. Тем более, что её популярность среди протестующих росла, как снежный ком.

 

Народ стал тоньше, умнее и красивее

Ирина ГРЕБНЕВА

Встретила нынче старого приятеля и нашего верного читателя. И остолбенела: что это с ним? Последние годы он ходит с палочкой, тяжело и трудно опираясь на неё. А сегодня… Тоже с палочкой, но как-то легко ступает, похудел и похорошел.

 

Кто кого испугался?

Ирина ГРЕБНЕВА

По мере того, как меняется ситуация в стране, меняется и настроение наших читателей. Ну, старшее поколение давно уже настроено пессимистически и вполне смирились с невозможностью хоть как-то влиять на результаты выборов власти.

 

Заступиться некому

Ирина ГРЕБНЕВА

Как я уже выразила свое мнение в прошлом номере АрсВест под заголовком «Вся ложь извергается из выборов», именно они, насквозь фальшивые выборы, стали причиной нашего полного обнищания, лишения почти всех прав и основополагающих положений Конституции. Кто из вас теперь может утверждать, что мы имеем право избрать в органы власти своих, именно своих представителей, которые, принимая законы и решая нашу судьбу, будут защищать наши с вами интересы? Если такие и окажутся по случайности среди депутатов, то они не только погоды не сделают, но и уже в следующий созыв не попадут.

 

Вся ложь извергается из выборов

Ирина ГРЕБНЕВА

Я спросила у журналистов в пятницу: что у нас главное сейчас, и что должно быть на острие пера? Рынок закрыли на Спортивке во Владивостоке. Где теперь покупать дешевые товары и продукты? Туда ведь весь город ездил, а зачастую и край. Вместо него собираются построить очередной супермаркет. Там не то, чтобы хоть что-то дешево купить, там даже вообще и не ждут такую шелупонь безденежную, как мы с вами. В одном из таких супермаркетов просто избили человека, чтобы даже не совался в «приличный» магазин.

 

Журналистское братство

Ирина ГРЕБНЕВА

Полицейская провокация против журналиста Голунова провалилась не только и не столько из-за размаха народного гнева, как из-за страха Кремля по поводу объединения всех журналистов в единое братство. Потому что эти ребята не только выходят на улицы, но ещё и пишут, говорят, снимают видео. Все эти публикации направляются в единое идейное русло и накрывают волной не только тех, кто так опозорился, стряпая уголовное дело против журналиста, но и их покровителей.

 

2 июня газете «Арсеньевские вести» исполняется 27 лет

Редакция АрсВест.

2 июня независимой правозащитной газете «Арсеньевские вести» исполняется 27 лет.

 

Делай, что должен

Ирина ГРЕБНЕВА

Нет, наши потери ещё не кончились. Мы приложили неимоверные усилия, чтобы вернуть вам газету в прежнем объеме, но помещение нашей редакции опять закрыто «на лопату», над нами висит арбитражный суд о выселении (нет, не по нашей вине, а по причине смены владельца здания), ну, и другие нюансы, помельче.

 

Мы живы!

Ирина ГРЕБНЕВА

Слухи о смерти газеты «Арсеньевские вести» чересчур преждевременны и, значит, будем еще очень долго жить

 

Друзья нас поддержали в трудную минуту

Ирина ГРЕБНЕВА

Этот номер «Арсеньевских вестей» вновь пришел к вам в укороченном варианте, но мы уже надеемся вернуться в прежний формат. И эту надежду дали нам вы, наши читатели и истинные друзья.

 

Мобилизация

Ирина ГРЕБНЕВА

Перед вами номер «Арсеньевских вестей», вышедший в режиме эконом-класса: меньше страниц, и даже цвет урезанный. Очень надеемся, что это временные трудности, а если нет? Вы покинете нас?

 

Россия встает с колен

Ирина ГРЕБНЕВА

После принятия закона об уважении к власти, похоже, эта самая власть крепко надеялась, что большинство граждан России сядут тихонько на диванчик и заткнутся. Ведь наши граждане — большие патриоты и поклонники Государя всея Руси. Они спокойно переносят и тихое обнищание, и лавину запретов, падающую им на головы, и обманные выборы… Это вам не французы, которые даже за самый маленький налог или отмену льготы, или малейшее ущемление их прав толпами вываливаются на улицы и громят все подряд.

 

Спасайте с нами вместе «Арсеньевские вести»!

Все чаще к нам приходят новости из дальних и ближних краев о закрытии той или иной газеты. Нам тоже было туго, но мы держались из последних сил.

 

Имитация

Ирина ГРЕБНЕВА
 

Прорвёмся!

Ирина ГРЕБНЕВА

Добрый день всем читателям! Сразу хочу предупредить, что досрочной подписки на газету «Арсеньевские вести» нет, поскольку её оформление в последнее время стало для нас слишком дорогим удовольствием. А нам бы только удержаться и не упасть, потому что взлеты цен на печать, на бумагу и прочие необходимые для нас услуги бьют по нам, словно камнем из рогатки. Но мы очень надеемся, что вы не слишком сильно обижены на нас за это, и в апреле, когда начнется основная подписка, все же пойдете на почту и подпишетесь на «Арсеньевские вести».

 
Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Следующая
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
33 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года