Главная страница Новости Избитый на турбазе министр скончался в Приамурье

Избитый на турбазе министр скончался в Приамурье

26.07.2021
Сибирь Реалии, внесены Минюстом в реестр иностранных СМИ, выполняющих функции иностранного агента
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
Министр цифрового развития Амурской области Александр Курдюков скончался вечером 24 июля в больнице, сообщил в своем телеграм-канале глава региона Василий Орлов.

После предполагаемого избиения во время отдыха на одной из туристических баз 39-летний Александр Курдюков был госпитализирован с травмами головы. Он находился в тяжелом состоянии. "Вчера вечером умер Александр Михайлович Курдюков. Работали с ним в Правительстве. Он был министром цифрового развития и связи Амурской области. Светлая память. Ушел очень рано", - написал Василий Орлов 25 июля.

Ранее сообщалось, что 17 июля на базе отдыха "Берлога" у Курдюкова случился конфликт с мастером спорта по пауэрлифтингу Алексеем Шкариным. По одной из версий, Курдюков и Шкарин поссорились якобы из-за того, что последний оказывал знаки внимания жене министра. Перепалка прекратилась, но через некоторое время друзья Курдюкова нашли его без сознания. Свидетелей инцидента не было.

UPD: Как сообщил СК, по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью Александру Курдюкову задержан 39-летний мужчина. По версии следствия, после конфликта между двумя мужчинами произошла драка, в ходе которой Курдюков получил травму головы. По данным СМИ, задержанным является Алексей Шкарин.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Арсеньев WEEK Октябрь начнётся с музыки Бен Кардин: мы не считаем российский парламент легитимным Электронное голосование в Москве, или Госуслуги от Памфиловой ЕС: Голосование "в атмосфере запугивания" Электоральный аналитик оценил объем вбросов за ЕР на выборах в 13,8 млн Красноярск. Телеканал лишили лицензии Дагестан. У убитого учредителя «Черновика» были конфликты с бывшим вице-премьером республики. Продолжение темы Новосибирск. Угроза убийством Ингушетия. Аккаунт неугодной «Фортанги» пытались заблокировать Ростов-на-Дону. Журналиста Игоря Хорошилова повторно арестовали при выходе из изолятора временного содержания после отбытия полного срока административного ареста Камчатский край. Смешливая журналистка победила единороса В городе Уссурийске совершено нападение полиции на депутатов ЮНЕСКО приветствует передачу США Ираку таблички Гильгамеша, возраст которой составляет 3500 ле
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему на этих выборах в Госдуму победила партия «Единая Россия»?

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года