Главная страница Архив номеров

Архив

Арсеньевские вести
(федеральная)
Арсеньевские вести
Владивосток
Архив старых номеров  
2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024  
Янв. Февр. Март Апр. Май Июнь Июль Авг. Сент. Окт. Нояб. Дек.  
№ 39 (1228) № 38 (1227) № 37 (1226) № 36 (1225)  
Показать
Юлия Санатина (Свердловская область). rg.ru

Уголовное поголовье

 

Освещение для садовых растений

Уменьшение длительности освещения в осенний период вызывает опадение листьев у листопадных деревьев и кустарников

 

Зачем нужен дренаж?

Большинство поселков нашей страны располагаются в низменностях, то есть местах достаточно увлажненных.

 

Toyota Corolla

Многих владельцев Toyota Corolla волнует вопрос о том, как защитить свою машину от угона?

 

10 советов по созданию уюта в съемной квартире

Не бойтесь поиграть с цветом и формой! Ведь это все временно!

 

Как можно заботиться о нашей коже?

Любой человек в период с поздней осени до полноценной теплой весны страдает от сухой кожи лица и рук.

 

Как продержаться на диете и достигнуть результатов

Успех любой диеты заключается в том, что нужно исключить запреты.

 

Витамин D, его нехватка, и последствия

Cледите за свои здоровьем, и оно вас отблагодарит обязательно.

 

Ослабляем боль при артрите

И важно помнить то, что ни в коем случае нельзя заниматься самолечением, ведь со здоровьем шутить нельзя.

 

К чему приводит переедание

Ни кому не секрет что переедание приводит к ожирению

 

Движение - это жизнь.

Каждый человек, будь то, ребенок или пожилой, не может обойтись без движения.

 
Ирина ГРЕБНЕВА.

На манеже все те же

Если кто-то и лелеял надежду, что эти выборы могут хоть что-то изменить в России, то теперь надежды рассыпались в прах. Через сито избиркомов даже мышь не проскочит, не то что «Яблоко» или «ПАРНАС». Система настолько отлажена, что смена председателя Центризбиркома по сути ничего не меняет.

 
Ольга Кортунова, «ЖЖ».

Выборы: мнения избирателей

Ну вот они и прошли – выборы в Госдуму, когда в бюллетене было 14 партий, да плюс еще одномандатники, и в Законодательное Собрание, куда стремились меньше партий и одномандатников. Есть и результат – пока предварительный. Но можно сказать уверенно, что в Думе нынешней у Едра – квалифицированное большинство, а независимых и оппозиционных депутатов нет вовсе.

 
Олег Козырев, «ЖЖ».

Некоторые итоги выборов

1. Народ выборы не выбрал. Низкая явка – здравое понимание гражданами страны, что власть в авторитарной стране через выборы по-любому не сменится.

 
Кирилл Шулика.

Пенсионеры

Вчера на участке, кстати, члены УИК со стажем говорили, что не видели более старых выборов. Самые популярные посетители на участке – пенсионеры, причем, с большим отрывом. Даже люди средних лет уже почти не ходят.

 
Аркадий Бабченко, «ЖЖ».

Утро выборов

Ну чего, осознается масштаб происходящего, да? Ощущение, что вместо страны одна огромная дыра в шестьдесят процентов, угу? Провал такой в грудине.

 
Ольга Кортунова, «ЖЖ».

Поствыборная оптимистическая аналитика

Все расстроены, а у меня, наоборот, отличное настроение и прибавилось оптимизма. Ничего не могу с собой поделать, но я очень довольна результатами этих выборов в Госдуму 2016. И сейчас объясню почему:

 
Кирилл Шулика, «ЖЖ».

Про выборы

На самом деле нельзя сказать, что в выборах этих есть что-то хорошее. Есть очень плохое и просто плохое, но неизбежное. Хотя один реально хороший момент я отмечу.

 
Primamedia.ru

«Единая Россия» Получила большинство

«Единая Россия» получит абсолютное большинство в Законодательном собрании Приморского края VI созыва. По итогам распределения мандатов партия власти займет 25 мест. До квалифицированного большинства единороссам на этот раз не хватило двух мандатов.

 
Олег Козырев

Медицина катится к народным больницам

С медициной всё хуже и хуже. То больницы объединят так, что к врачу на прием не попадешь (например, в нашей детской поликлинике со всеми ее филиалами нет аллерголога уже почти год). То Матвиенко вместо закрытия ненужных и вредных ведомственных больниц для чиновников предлагает сократить медуслуги для людей, оставшихся без работы и выживающих чем придется. То педиатры перестают ходить по детям, и вызвать их на дом становится делом почти невозможным.

 
Анастасия Попова.

Партия власти уступила коммунистам

Я была членом избирательной комиссии с правом решающего голоса в избирательной комиссии № 908, школе № 13 Владивостока. У нас на избирательном участке проголосовало около 30% человек, из которых «Единой России» свои голоса отдали меньше трети.

 
Петр Довганюк

«Неустановленное» лицо по фамилии Корсак?

Генеральному прокурору по ДФО.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Как мы Вам написали в предыдущем письме, в Приморском крае «чудеса» в работе полиции под чутким руководством генерал-майора Афанасьева при определённом соучастии Ваших прямых, а у Бессчасного – непосредственных подчинённых продолжаются, как мы считаем.

 
Владимир Попов

В Кавалерово едросам наступают на пятки

Кавалеровский район – лишь капля на карте России! Но под яркими лучами послетайфунного солнца можно увидеть как разнообразие спектрального анализа прошедших выборов, так и некую перспективу.

 
Александра Набокова

Младенческая невинность...

Избирательные комиссии Приморского края не хотят знать и видеть нарушения Избирательного кодекса кандидатами в депутаты?

 
Арал, пенсионер.

Страх превратил их в рабов

Я очень много исторических книг прочитал, когда работал на судах. Никогда не ложился спать, пока не прочитаю хотя бы 10 страниц. Очень мне хотелось запомнить историю, но память не позволила, и мне пришлось обратиться к энциклопедии для восстановления в памяти исторических событий. А такое историческое событие – рабовладельчество – как ни странно, вернулось, как я считаю, в России после 1991 года переворота, и никто никаких препятствий не поставил возвращению такого позорного строя. А наоборот, начали использовать людей как рабов, с одной только разницей, что не бьют и не убивают открыто, как я полагаю.

 
Александр Закускин, Елена Бабченкова,

Участники движения «Россия выбирает» фиксируют нарушения в части регионов

Координатор проекта по Краснодарскому краю сообщил о следующих нарушениях.

 
Владимир Гарматюк

Вот что не обещает влаcть, но делает...

В любой демократической стране суть выборов заключается в одном!

 
Т.Т. Абрамова

Дом уже стал развалюхой

На днях увидела по телевизору фрагмент о том, сколько во Владивостоке строится и уже построено квадратных метров, в том числе, для переселения малоимущих из ветхого жилья.

 
Анна Селезнева

Избиратели не нужны?

Ул. Уборевича, д. 8. Гимназия № 1

На выборах здесь всегда был избирательный участок. И всегда бывала масса народа. В советские времена звучала музыка, выступали артисты и самодеятельность, открывались буфеты. Яркие плакаты с крупной надписью «Избирательный участок №…», адрес, телефоны – всё было на улицах, на стенах зданий, перед глазами горожан. А уж избирательный участок, располагавшийся в старинной школе № 1 (ныне – гимназии), пройти было невозможно.

 
Н.В. Синенко

Импортозамещение. Пока процесс обратный

В последнее время в прессе часто можно встретить слово «импортозамещение». Что это такое?

 
Н.Л. Никуличев

Требую мини-автовокзал!

Я 4 года обращался к мэру Пушкареву, потом к его заму по дорогам и благоустройству по вопросу отсутствия укрытий от дождя и снега на автобусной остановке «Автовокзал», ул. Руссская. Там такое место, где всегда много людей (особенно вечером, когда приходит электричка на ж/д станцию «Вторая речка»).

 
Анастасия Попова

Возможно ли что-то изменить?

Перед выборами читала kasparov.ru и другие оппозиционные СМИ и удивлялась тому, насколько оппозиция погрязла в вере в то, что поменять ничего нельзя.

 
Лариса КАРАЧЕВА

Жаклин Биссет: «Предпочитаю жить сегодняшним днем»

На фестивале кинозвезда представила мелодраму Джорджа Кьюкора «Богатые и знаменитые». Перед фильмом она ответила на вопросы зрителей, рассказала о том, как стала актрисой и дала советы начинающим актерам.

 
Лариса КАРАЧЕВА

Закрытие фестиваля

14-й Международный кинофестиваль стран АТР «Меридианы Тихого»

 
Сергей Путилов.

Кубань в пламени ненависти

Жестокое нападение на активистов «Гринпис» на Кубани свидетельствует о том, что гибридная война добралась и до России. Считаем, эту провокацию без преувеличения можно назвать эхом донбасских событий. Но также и грозным предзнаменованием того, что гибридная война (то есть в которой используются методы террора, участвуют боевики, скрывающие свои лица и принадлежность к конкретной группе, а также присутствуют элементы гражданской войны) распространилась и на территорию нашей страны.

 
Виктория ВАСИЛЕНКО

Классическая музыка стран АТР вместо лекарств

«Дни классической музыки стран Азиатско-Тихоокеанского региона» пройдут во Владивостоке с 22 по 26 сентября 2016 года в Приморской краевой филармонии.

 
sadovod-vlad.ru

Где на участке поставить теплицу

Правильный выбор места для теплицы – залог ее успешной эксплуатации и хорошего урожая, поэтому стоит особенно внимательно подойти к данному вопросу, учесть все нюансы.

 
Анна Селезнева

Цветы в доме: лечебные ароматы

Знаете ли вы, что иной раз врачи посылают пациентов не в аптеку за лекарствами, а за… цветами?! Правда, происходит это не в нашей стане, а за ее границами, например, в Швеции. Тамошние врачи дают своим пациентам важный совет: разводите дома цветы!

 
Редакция «АВ»

Анекдоты

На третий год обысков у полковника Захарченко россиянам зарплату стали платить просто так, на пятый – Россия купила США, а обыски всё шли.

 
Cалон «МАНДРАГОРА»

Астрологический прогноз

Прогноз с 26 сентября по 2 октября

 
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Хотите ли вы патриотический социализм в России?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года