Главная страница Защита прав «Неустановленное» лицо по фамилии Корсак?

«Неустановленное» лицо по фамилии Корсак?

21.09.2016
Петр Довганюк

Генеральному прокурору по ДФО.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Как мы Вам написали в предыдущем письме, в Приморском крае «чудеса» в работе полиции под чутким руководством генерал-майора Афанасьева при определённом соучастии Ваших прямых, а у Бессчасного – непосредственных подчинённых продолжаются, как мы считаем.

Одно «чудо» – не прошло и четырёх лет, как автомашину после двух отказов судов и до двух десятков безответственных ответов Ваших подчинённых разных уровней, третий суд вернул хозяину, украденную у него ещё в 2009 году по поручению оперативника А. Кудашова (по сообщению хозяина авто В. Николаева и его бывшей гражданской жены).

Очередное «чудо» в работе подчинённых начальника УМВД Афанасьева и Ваших подчинённых – уголовное дело № 587645 по факту кражи автомашины у гр. Трошиной «неизвестным» мужчиной (в уголовном деле № 657303 тоже был «неизвестный» мужчина по фамилии Дмитрий Бабынин, которого, видимо, придумал следователь Шеламов, чтобы не передавать уголовное дело в суд) по фамилии А.Л. Корсак, который украл автомашину у гр. Трошиной 10.06.2014 года.

Но подчинённые гене-рал-майора Афанасьева из ОП-6 по разным, полагаем, надуманным причинам не хотели возбуждать уголовное дело. А теперь, наконец. придумали «незнакомого» мужчину, чтобы не завершать уголовное дело?

Показательна, как обычно, и работа Ваших подчинённых.

Так, письмом от 06.04.2015 года № 69р 2015 года за подписью прокурора краевой прокуратуры С.В. Вертелова прокурору Советского района г. Владивостока поручено провести проверку и, как мы понимаем, принять меры по нашему заявлению о краже автомашины у гр. Трошиной. Не прошло и двух лет, как мы получили очередное удивительное письмо от подчинённого начальника УМВД Афанасьева, начальника ОП-6 С.М. Елистратова, что уголовное дело № 587645 приостановлено в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению!!!

И это при том, что «неустановленное» лицо по фамилии Корсак при опросе у следователя не отрицало факта присвоения автомашины?!

Начальник Елистратов не владеет ситуацией или целенаправленно оправдывает, мягко выражаясь, странные действия своих подчинённых?

Вынужден задать Вам вопрос: «Уважаемый Юрий Александрович, когда Ваши подчинённые в Приморском крае научатся не только поручения выдавать, но и контролировать результаты их исполнения?

Может, Вы меня назначите прокурором Приморского края вместо уважаемого С.А. Бессчасного? И я, даю гарантию, ОЧЕНЬ быстро научу подчинённых (своих с момента назначения меня прокурором края) не писать пустых отписок, а ход даваемых поручений нижестоящим прокуратурам контролировать! Заверяю Вас – мне на ЭТО понадобится не более одного-двух месяцев.

Прошу Вас обязать прокурора Приморского края С.А. Бессчасного принять все необходимые меры для привлечения к установленной законом ответственности похитителя авто у гр. Трошиной и возврата авто законной владелице, или компенсации стоимости автомашины «Тойота ленд крузер прадо» (ориентировочно от 800 тысяч до 1 миллиона рублей). А с учётом морального ущерба, и того более.

Данное уголовное дело и странную «возню» с ним мы расцениваем как показатель не только высокого непрофессионализма как полицейских, так и прокуроров, но и как пример высокого уровня коррумпированности органов власти края.

Петр Довганюк, представитель гр. Трошиной по доверенности, председатель президиума ОДПК «Хранители закона».

Комментарии

Леонид 14:44, 22.09.2016
Если данные факты правда, что мешало обратится в вышестоящую инстанцию...а так просто сборище грязи в надежде поднять рейтинг издания. По принципу ищем не там где потеряли, а где удобно искать
Сёма 04:31, 23.09.2016
А Корсак не из семейки Римских-Корсаковых? И вообще он тут при чём, Довга?
довганюк 16:06, 26.09.2016
Леонид, Вы, очевидно, не в Приморском крае проживаете? И не в России? Лично дважды был в ОП-6, дважды в прокуратуре района, лично встречался с генеральным прокурором, многократно писал так называемому президента и, в копии, министру МВД. На очной ставке Корсак признаёт, что украл \взял авто\, а начальник полиции, как и в деле о краже авто оперативником у Николаева из Артёма \ не прошло и 7 лет, как 22 августа я забрал авто в Партизанске и перегнал в Артём, отдал хозяину\, пишет, что дело приостановлено в виду НЕУСТАНОВЛЕНИЯ личности вора. Хозяйке ПРАДО несколько раз предлагали деньги за авто. Сначала 200 тысяч. потом снизошли до 300 тысяч, потом грозили сжечь авто. Не из пиара в газету пишем, а просвещения ради тех, кто голосует за самую коррумпированную партию. И для того, что чистое ЛИЦО полиции и прокуратуры всем видно было. И таких дел только по машинам у нас 4-е. Не злорадствовать нужно, а помогать заставлять работать и полицию и прокуратуру, и так называемых депутатов. Лично мне осточертело работать и за тех, и за других. Поэтому я начинаю посылать жалобщиков к своим любимым избранникам. Кстати-помогаю бесплатно, а избранники сотни тысяч зарплаты получают, а работать не хотят.
Юрист 16:15, 26.09.2016
Научитесь деловому стилю в своих посланиях. Профессионалам дико такое читать. Есть канцелярский юридический язык, который проще воспринимается и усваивается, более эффективен. Лично я сочувствую Вашим усилиям, однако, эмоциональность и экзальтированность стиля Ваших обращений, личностные мотивы-это ведь только во вред. Я бы публиковал такие обращения с учётом вышесказанного, сопровождая их последующими комментариями, в которых и можно было бы проявлять эмоции. Иначе-это, простите, смешно.
довганюк 09:08, 27.09.2016
Уважаемый юрист-профессионал, участвуя в судах в качестве защитника или представителя более 160 раз за последние 5 лет я достаточно понаблюдал за трусовато-безответственной работой некоторых юристов под названием АДВОКАТ. В десятках жалоб видно, как задним числом некоторые адвокаты подписывают сфальсифицированные протоколы. Вот чему нужно дико удивляться, а не к стилю моего письма. Приглашаю Вас принять участие в судебных процессах по делу Гусака в Ленинском районном суде Владивостока, где я назначен защитником наряду с адвокатом. Там и посмотрим на стиль Вашей работы. Согласны? Или увильнёте?
Гога 09:11, 27.09.2016
Из 160 случаев вашего вмешательства в процесс сколько удачных для ваших подзащитных?
довганюк 13:57, 29.09.2016
Здравствуйте, Гога! Думаю, не меньше, чем адвокат К., выступающий под погонялой Президент-5. Некоторые пояснения-около 10 раз из общего числа участвовал в качестве защитника по делу В. Васютина. Нас было трое. Совместно доказали фальсификацию протокола \ судья Зайцева\, опаравдали Васютина в Ленинском суде. а во Фрунзенском добились компенсации в 1 миллион рублей морального ущерба.В трёх судебных процессах, Артёмовский городской суд, апелляционный, которые оправдали кражу авто по указанию милиционера Кудашова в 2009 году у В. Николаева \ не винни-пуха\, и районный Советский, который вернул авто хозяину. 22 августа я забрал авто в Партизанске и перегнав в Артём, отдал авто отцу Николаева. Сам Николаев сидит в 33-й зоне.Защищая адвоката Петрова А. В. совместно с ним \ было покушение на убийство\ посадили "покусителя" на 4.5 года. Молодой маме из пгт Кировский. которую отморозки в милиции, которые и породили "приморских партизан, пытались изнасиловать бутылкой, заменили реальный срок на условный. Отстояли право жителей по адресу Вязовая 7 право выбора управляющей компании. Без судебного процесса убедил с помощью СУ СК по Михайловскому району милиционера, избившего парня. компенсировать моральный ущерб. Компенсация составила 75 тысяч рублей. А самый главный наш успех-напуганные судьи пытаются меня не допускать в судебные процессы даже в качестве любопытного.Пока ЭТО итм не удаётся. Думаю, этих примеров достаточно, чтобы не ехидничать, уважаемый Гога. У самого то смелости хватает заявлять, что были пытки, была фальсификация? А если есть желание , не ехидничая, действительно разобраться в нашей работе \ у нас команда работает, а не я один\, то предлагаю личную встречу. Струсишь? Нет?

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года