Главная страница Архив номеров

Архив

Арсеньевские вести
(федеральная)
Арсеньевские вести
Владивосток
Архив старых номеров  
2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022  
Янв. Февр. Март Апр. Май Июнь Июль Авг. Сент. Окт. Нояб. Дек.  
№ 29 (1531) № 28 (1530) № 27 (1529) № 26 (1528)  
Показать
The Insider, внесен Минюстом России в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента

«Могу хоть застрелить, вас никто искать не будет»

 
Анна Лебедева, ФЗГ - внесен Минюстом России в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента

Краснодарский край. Блогер из Геленджика оштрафован «за дискредитацию армии»

 
Анатолий Цыганков, ФЗГ - внесен Минюстом России в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента

Карелия. Редакция газеты «Ленинская правда» первой попала в суд. Выборы начались

 
Ольга Васильева, ФЗГ - внесен Минюстом России в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента

Ставропольский край. На запрос информации – отписки

 
Ирина Гребнева

НАШ СКРОМНЫЙ ТРУД СТАЛ ЗАМЕТНЫМ

Когда мне присудили штраф 150 тысяч рублей за мнение читателя и мнение писателя в 10-м номере «Арсеньевских вестей», которые, якобы, дискредитировали нашу доблестную российскую армию, я не слишком расстроилась. Потому что эта сумма все равно мне «не по карману», такие деньги мне и не снились. Однако мы с Татьяной Демичевой обжаловали это решение. Правда, на положительное решение совсем не надеялись, так, лишь бы время оттянуть. Поэтому отмена драконового штрафа стала для нас весьма приятным сюрпризом.

 
Ирина Гребнева

ЗАМЕНА РЕЖИМА

Вы же помните, как на пике своей карьеры Путин опаздывал на каждую свою деловую встречу с сильными мира сего. Даже на встречу с английской королевой — эталоном культуры и этикета для всего мирового сообщества, он умудрился опоздать. Похоже, именно в этих опозданиях он выражал свою значимость и крутость.

 
Антон Касс, news.ru

АПОГЕЙ ЖЕСТОКОСТИ

кто ответит за арест и смерть больного раком ученого?
Поиском состава преступления в гибели в СИЗО Дмитрия Колкера будут заниматься в ФСБ

 
Ольга Купчинская, руководитель Спасского отделения ОДПК «Хранители закона». Спасский район Приморского края.

ВЕРНИТЕ НАМ ЧУВСТВО ПОЛЕТА

Дума Спасского района требует возродить малую авиацию

 
Борис Жирнов, Екатерина Заплатина

СВОБОДУ ФУРГАЛУ

 
Екатерина Заплатина., Хабаровск

ВСАДНИК БЕЗ ГОЛОВЫ

Нынешний креативный, закрепившийся управленец правительства Хабаровского края Дегтярёв изобилует от «щедрот душевных» идеями по задвижке местного народного волеизъявления, пытаясь размазать его об окраины Хабаровска.

 
Ольга Купчинская,, руководитель Спасского филиала ОДПК «Хранители закона», Спасский район Приморского края.

КОММУНАЛЬЩИКИ «ПРОФИ»

оставили 2000 жителей одного из самых крупных сёл Спасского района – Лётно-Хвалынского – на два дня без воды. «Засуха», вероятно, продолжалась бы и дальше, если бы не вмешательство главы районной администрации Андрея Колота.

 
Александра Набокова, руководитель филиала регионального ОДПК «Хранители закона», участник ОД ПК «Право народа».

Ждём-с чесотку?!

Дальнереченцы
на три месяца лишены горячей воды
Так чем же дальнереченцы провинились перед КГУП «Примтеплоэнерго», что уже третий месяц подряд существуют без горячей воды, тем более, в летний период?!

 
Владимир Никифоров.

Как «сшили» первое дело о «госизмене» …на Руси

В начале июля в СИЗО «Лефортово» был помещен смертельно больной новосибирский физик-лазерщик Дмитрий Колкер, которого ФСБ считала причастным к государственной измене. Вскоре его перевели в больницу, где он скончался. При этом Следственный комитет РФ так и не усмотрел в этом признаков преступления. А когда и кого в нашей стране официально признали государственным изменником?

 
Анатолий Павлов

СТРАНА ЛЖИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА?

Без иронии и сарказма прожить сегодня довольно сложно. Да и как можно серьёзно относиться к нашей жизни в стране с 90-х годов, где всё было выстроено, на мой взгляд, на элементарном пошлом предательстве в высших эшелонах власти? И выкормыши этих предателей разошлись по всей стране, как я думаю. Без иронии и сарказма прожить сегодня довольно сложно. Да и как можно серьёзно относиться к нашей жизни в стране с 90-х годов, где всё было выстроено, на мой взгляд, на элементарном пошлом предательстве в высших эшелонах власти? И выкормыши этих предателей разошлись по всей стране, как я думаю. Без иронии и сарказма прожить сегодня довольно сложно. Да и как можно серьёзно относиться к нашей жизни в стране с 90-х годов, где всё было выстроено, на мой взгляд, на элементарном пошлом предательстве в высших эшелонах власти? И выкормыши этих предателей разошлись по всей стране, как я думаю.


 
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Кто, по Вашему мнению, разрушает Россию?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года