Главная страница Архив номеров

Архив

Арсеньевские вести
(федеральная)
Арсеньевские вести
Владивосток
Архив старых номеров  
2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022  
Янв. Февр. Март Апр. Май Июнь Июль Авг. Сент. Окт. Нояб. Дек.  
№ 25 (1527) № 24 (1526) № 23 (1525) № 22 (1524) № 21 (1523)  
Показать
Надежда Александрова, https://deita.ru/article/518754 © DEITA.RU

Более 500 машин россиян сгорели на борту - японцы тушить не стали

 
Ольга Васильева, ФЗГ - внесен Минюстом России в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента

«Следствие и суд превращены в фарс»

 
Павел Шебалин, ФЗГ - внесен Минюстом России в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента

. Не нападение, а «небрежное отодвигание направления съемки»

 
Анатолий Цыганков, ФЗГ - внесен Минюстом России в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента

Вологда. Журналиста приговорили к 9 годам колонии строгого режима

 
Ольга Васильева, ФЗГ - внесен Минюстом России в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента

Кемеровская область. Блогера повторно арестовали из-за видео с критикой работы местного Центра «Э»

 
Владимир Голубев, ФЗГ - внесен Минюстом России в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента

Приморский край. Мэр Дальнегорска принес повестку на военные сборы журналисту, который высмеял его в своем блоге

 
Ирина Гребнева

ОБВАЛ ПРОИЗОЙДЕТ ВНЕЗАПНО

В то время, как россияне гоняются за дешевой и качественной продукцией и слушают сказки по телевидению, мировые лидеры, политики и экономисты с ужасом взирают на происходящее в России и дружно предсказывают либо очень скорый развал страны, либо медленное гниение в отрыве от мировой цивилизации. 

 
Марина ЗАВАДСКАЯ

ЭТО ФОРУМ:

24 февраля этого года жизнь наша изменилась. Президент наш Путин Владимир Владимирович считает, что изменилась не потому, что Россия решила вдруг провести Специальную Военную Операцию на территории ближайшей соседней страны (об этом он говорил губернатору Калининградской области Алиханову), и кто мы такие, чтоб не соглашаться с нашим обожаемым президентом? Всякий имеет право на любые заблуждения!

 
Сергей Гуриев, известный экономист международного уровня

Сергей Гуриев о будущем России: «Это будет самый крупный спад в экономике»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Интервью Сергея Гуриева компании DW*

 
РБК

«Начать с чистого листа»

Глава ВТБ Андрей Костин — о новых принципах финансового рынка

 
Александр ВЕРЕЩАК,

НЕ СТОЙ НА ПУТИ ПРОГРЕССА!

Все люди на планете Земля, у кого есть крыша над головой, живущие ли в Гренландии, Австралии или в России, являются ответственными плательщиками коммунальных услуг (далее — КУ), а для государства желательно — добросовестными.

 
Сергей Фургал

Фургалу свободу! он нужен народу!

Фоторепортаж Бориса Жирнова, 18 июня 2022 г.; Заключительное слово Сергея Фурагала на суде 16.06.2022 по аресту имущества:

 
Татьяна Романенко

ЗАКОН ОБ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТАХ ВНЕ ПРАВА

«Сегодня здесь собрались иностранные агенты, так сказать, «первого разлива». Иноагенты, получившие этот статус позже нас, принадлежали СМИ. Они поднимали шум, они узнаваемы. Мы же тихо ждали сегодняшнего дня. Но, честно говоря, мы знали, ЧТО прочитаем сегодня на сайте Европейского суда. Это будет решение суда в нашу пользу!»
Такими словами Анна Аркадьевна Шароградская, директор некоммерческого партнерства «Институт региональной прессы»* начала пресс-конференцию, посвященную решению Европейского суда по жалобам первых НКО-иноагентов на Российскую Федерацию. Место проведения пресс-конференции: «Институт региональной прессы»* в Санкт-Петербурге. 14 июня 2022 года.

 
Маренков В.Н.

Где помыться пенсионеру в г. Владивостоке?

Конец мая, июнь, традиционно проходит отключение горячей воды во Владивостоке. И каждый год встает вопрос – где помыться в г. Владивостоке простому пенсионеру, ни почетному, ни заслуженному, а просто отработавшему на благо родной страны более 50 лет?

 
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

как изменилась россия за время правления Путина?

Всего проголосовало
8 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года