Главная страница Архив номеров

Архив

Арсеньевские вести
(федеральная)
Арсеньевские вести
Владивосток
Архив старых номеров  
2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024  
Янв. Февр. Март Апр. Май Июнь Июль Авг. Сент. Окт. Нояб. Дек.  
№ 21 (1574) № 20 (1573) № 19 (1572) № 18 (1571) № 17 (1570)  
Показать

Посуда Kukmara – выбор на долгие годы!

Посуды на кухне много не бывает. Зачастую, при приготовлении пищи люди используют одну и ту же посуду. При этом они совершенно забывают, что срок службы таких вещей не вечен. В идеале, на кухне иметь много разных предметов. Это удобно, это комфортно, безопасно. Ну, и, конечно, таким образом, вы будете уверенны, что посуда прослужит вам, как можно дольше.

 
Ирина Гребнева

НА «РАЗВАЛИНАХ» ГОСУДАРСТВА

ЧТО ЭТО БЫЛО?
В конце прошедшей недели российские блогеры посеяли панику. Они вдруг заявили о начавшемся контрнаступлении Украины. Всем известно, что у страха глаза велики, а потому ими была нарисована ужасающая картина движущейся тяжелой военной техники ВСУ по всей линии фронта в районе Бахмута (российское название — Артемовск) и в страхе разбегающиеся перед ними российские войска. И как только у этих блогеров язык повернулся рассказывать такие страсти, ведь это полная дискредитация наших Вооруженных Сил!

 
Альянс учителей.

Политика и дети

 
Вёрстка

Праздник без радости

Российские элиты встревожены предстоящим контрнаступлением и фрустрированы итогами 9 мая
Критические выступления главы ЧВК Вагнера Евгения Пригожина сразу после парада на Красной площади оказались неожиданностью для российской элиты. Однако тональность его спичей и отсутствие на них внятной реакции отражают общую фрустрацию накануне ожидаемого украинского контрнаступления, говорят собеседники «Вёрстки». С момента появления признаков предстоящей атаки противника представители российских властей — в обеих палатах парламента и на Старой площади — стали заметно тревожнее и, по словам одного из них, «вообще приуныли».

 
Подготовила к печати Ирина Гребнева.

«Соломенное чучело» оппозиции

На протяжении последних лет мы наблюдаем парадоксальную ситуацию. Люди (они же – сторонники, они же  – избиратели) так или иначе озвучивают свое непонимание, почему оппозиция не старается выступать единым фронтом против Путина? 

 
Павлов Анатолий Августович, с.Ильичёвка, Октябрьский район, Приморский край.

ЩЕПКИ - письмр с комментариями

У каждого исторического периода времени свои нормативы. Своя правда и своя логика. Если обращать внимание на сталинский период, то и там своя правда и своя логика, даже с перегибами, в том числе и депортацией, и раскулачиванием, и т.д. и т.п. 

 
Г.Н. Ястребов, ветеран труда.

СОВПАДЕНИЯ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ

За прошедшие годы  нам довелось общаться со многими руководителями городской администрации. У каждого из них были какие-то особенности или свойственные только им привычки и даже слабости. К примеру, Юрий Копылов обещал форсить по торжественным дням в парадной офицерской форме с обязательным красавцем-кортиком. Виктор Черепков писал стихи и любил посвящать их юбилярам. Нынешний мэр Константин Шестаков любит позировать перед фотокамерами корреспондентов. За прошедшие годы  нам довелось общаться со многими руководителями городской администрации. У каждого из них были какие-то особенности или свойственные только им привычки и даже слабости. К примеру, Юрий Копылов обещал форсить по торжественным дням в парадной офицерской форме с обязательным красавцем-кортиком. Виктор Черепков писал стихи и любил посвящать их юбилярам. Нынешний мэр Константин Шестаков любит позировать перед фотокамерами корреспондентов. 

 
Анастасия Никифорова. hightech.fm

Две суперземли нашли на краю обитаемой зоны

 
Анастасия Никифорова. hightech.fm

Звезда пожирает планету

 
Александр Шереметьев. hightech.fm

ХВОСТАТАЯ ГАЛАКТИКА

 
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Генерала Попова (Спартак) следствие требовало отпустить из СИЗО под домашний арест. НО СУД ОТКАЗАЛ. По вашему мнению, почему?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года