Главная страница Архив номеров

Архив

Арсеньевские вести
(федеральная)
Арсеньевские вести
Владивосток
Архив старых номеров  
2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023  
Янв. Февр. Март Апр. Май Июнь Июль Авг. Сент. Окт. Нояб. Дек.  
№ 11 (1564) № 10 (1563) № 9 (1562) № 8 (1561)  
Показать
Ирина Гребнева

К НАРОДНЫМ КОРРЕСПОНДЕНТАМ

После конституционного переворота, который, по моему мнению, совершила наша властная вертикаль в 2020 году целым мешком своих поправок к Конституции РФ, мы сразу сказали, что скоро некому станет жаловаться. Считаю, эффект равнодушия власти ко всем нашим невзгодам усилился во сто крат после 24 февраля прошлого года, поскольку стала бешено разгоняться машина репрессий и давить всякого даже просто за высказывание собственного мнения.

 
Ирина Комлева.

ВОСЕМЬ ЛЕТ СО ДНЯ РАССТРЕЛА

Опять стою, понурив плечи,
не отводя застывших глаз:
Как вкус у смерти безупречен
в отборе лучших среди нас.
Игорь Губерман.

Восемь лет назад в 23.40 вдруг в новостной ленте подписок, не помню, какое издание, увидела это страшное сообщение. Кинулась писать друзьям, правда ли это. Увы...
Последние слова Бориса Ефимовича Немцова:

 
Марина ЗАВАДСКАЯ

БУРНЫЕ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ, ПЕРЕХОДЯЩИЕ В ПРОКРУСТОВУ ЛАЖУ

Ну что. Как планировали, так и получилось. 21-го президент наш Путин Владимир Владимирович выступил с посланием Федеральному Собранию. Федеральное Собрание выслушало послание как полагается. С широко закрытыми глазами.

 
Ирина Гребнева

РОССИЯ — НЕ КРЕМЛЬ, А КРЕМЛЬ — НЕ РОССИЯ

«ЭТУ РЕЧЬ ЛУЧШЕ
В ПЕЧЬ»
Многих граждан России разочаровало выступление президента перед Федеральным Собранием РФ. Почему Путин повторяется? Считаю потому, что система себя исчерпала, ничего нового уже произвести не может. Не только мне лично, но и огромному большинству моих сограждан эта система несет одни лишь разочарования, несчастья и невзгоды. Думаю, такая деградация системы грозит и ей самой развалом и уничтожением.

 
По исследованиям экономиста Олега Пендзина, партия «Яблоко».

Печальная судьба ждет российский народ

Решение нашего Верховного главнокомандующего начать специальную военную операцию в Украине стоило России огромных денег. После 24-го февраля многие международные компании стали покидать российский рынок. Более тысячи международных корпораций заявили о своем выходе из России. 

 
RusNews

Президент России Владимир Путин обвинил Запад в стремлении развалить Россию

В интервью, которое он дал телеканалу «Россия-1», как следует из контекста, после своего послания Федеральному Собранию 21 февраля, Путин выступил с утверждением, что у Запада «одна цель — раскассировать бывший Советский Союз и его основную часть — Российскую Федерацию».

 
«Владивосток активный.»

Приговор Артёму Самсонову отменили

 
vesma.today

В России закрылся проект «Всенаука»

Он распространял бесплатную научную литературу
Команда просветительского проекта «Всенаука» объявила о закрытии программы. Об этом сообщается на сайте проекта.

 
Председатель президиума ОДПК «Хранители закона» Петр Довганюк.

ТАК РЕШИЛ ГУБЕРНАТОР?

Губернатору Приморского края
Запрос
Мы получили сообщение о том, что Вами принято решение о ликвидации санатория для детей и детей-инвалидов «Сахарный ключ 4» и запланированном на месте санатория строительстве многоквартирных домов.

 
Павлов Анатолий Августович, с. Ильичёвка, Октябрьский район.

СЕРОЕ И БЕЛОЕ

Откровенно говоря, об обращении В.В. Путина к Федеральному Собранию писать не хотелось от слова совсем, хотя пристально слежу за политической конъюнктурой. Просто некоторые тезисы тех или иных выступающих откровенно выводят из себя. То ли наши верхи неуклюже пытаются спуститься к нам в низы, то ли, на самом деле, уровень нашего развития – на уровне мыльных телесериалов.

 
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Муждународный уголовный суд в Гааге выдал ордер на арест Владимира Путина по подозрению в депортации украинских детей. Как вы к этому относитесь?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года