Главная страница Архив номеров

Архив

Арсеньевские вести
(федеральная)
Арсеньевские вести
Владивосток
Архив старых номеров  
2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024  
Янв. Февр. Март Апр. Май Июнь Июль Авг. Сент. Окт. Нояб. Дек.  
№ 29 (1582) № 28 (1581) № 27 (1580) № 26 (1579)  
Показать
Ирина Гребнева

ЗАЧЕМ НАРОДУ СВОБОДА?

Нынче стала остромодной тема о рабской сущности российского народа, когда в стране иссякают ресурсы, а в бюджете возникла огромная черная дыра. Товары на полках магазинов либо теряют качество при той же цене, что видно невооруженным глазом, либо у них подскакивает цена.

 

«вагнер» шредингера

Прошедшая неделя была полна событиями. Разными событиями, и серьёзными, и полусерьёзными, и смешными. Самым серьёзным событием был саммит НАТО, прошедший, конечно, не на нашей территории, но на территории бывшего СССР: в Литве, в Вильнюсе.

 
Надежда Александрова, Deita.ru

Приморцы продолжают терять деньги на несуществующих базах отдыха

Мошенники продолжают наживаться на курортном сезоне в Приморском крае, предлагая отдохнуть на несуществующих базах отдыха. Очередной жертвой жуликов стала 35-летняя жительница Артёма, предложение аренды домиков у моря она увидела на популярной «доске объявлений», сообщает ИА DEITA.RU.

 
Виктор Бондарчук, писатель

ВОЖДИ И МАССЫ

Страшно сильная штука – статистика. Она намного круче, чем самый фантастический боевик. Может подкинуть такие эмоции, что только держись. Приведу два примера, о которых почти никто не знает. 

 
Сопредседатель КЗК Гребнева Ирина Георгиевна

КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ КОНСТИТУЦИИ

Во избежание полного развала всей государственной структуры Российской Федерации, а также возврата государства в правовое пространство и восстановления Конституционного строя в Российской Федерации, Комитет Защиты Конституции требует неукоснительного соблюдения Основного Закона страны — Конституции РФ.
Все законодательные акты, отменяющие права и свободы граждан, гарантированные Конституцией РФ, объявляются не действующими, а каждый исполнитель антиконституционного законодательства рассматривается нами как разрушитель государственного конституционного строя в стране и подлежат уголовному преследованию.

 
Активатика

Благотворительный марафон в поддержку фигурантов дела Сергея Фургала

Интернет-марафон в поддержку заключённых по экономическому делу Сергея Фургала прошел в субботу с 9.00 до 16.00 по московскому времени на Ютуб-канале «Активатики». Фигуранты этого дела – 10 человек – около 3 лет находятся в заключении, 8 из них провели это время в СИЗО «Лефортово» вместе с Сергеем Фургалом.

 
@furgalshtab

как готовили арест фургала

3 года со дня ареста Сергея Фургала

 
Лира ИВЛЕВА.

«Ограничение власти иностранцев границами ТОР де-юре прорвано»

Публичное обращение
заместителя председателя президиума регионального общественного движения по противодействию коррупции в органах государственной власти и органах местного самоуправления в Приморском крае России «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА», независимого эксперта, уполномоченного на проведение независимой антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов, Л.А. Ивлевой
к руководителю управления Федеральной службы государственной безопасности России по Приморскому краю генерал-лейтенанту Д.В. Симонову

 
Елена Пыхтина, Арсен Циклаури, Александр Азерлян и другие.

А зачем вам это надо?

Обращение жителей Шкотовского муниципального района (в стадии преобразования в округ) к Прокурору Приморского края С.А. Столярову  Региональное общественное движение по противодействию коррупции в органах государственной власти и органах местного самоуправления в Приморском крае «Хранители Закона» присоединяется к обращению жителей Шкотовского муниципального округа к прокурору Приморского края С.А.Столярову, дополнительно ходатайствуя о проверке прокуратурой края уставов всех муниципальных образований нашего региона.

 
«Яблоко»

Ни милосердия, ни гуманизма

В Госдуме на этой неделе обсудили предложение фракции КПРФ объявить амнистию по случаю 100-летия СССР и постановили, что её проведение – несвоевременно. Якобы, в России число заключённых и без того достигло исторического минимума.

 
"Яблоко"

Как Берия стал героем

«Каждое время требует своих героев… Если уж вспомнить 1937 год, это началось с Лаврентия Павловича Берии, который возглавлял атомный проект, имел отношение отчасти и к ракетному проекту». Автор этого высказывания – Владимир Путин. 

 
[email protected]

как банки взимают комиссии за переводы

Как сообщает агентство экономической информации ПРАЙМ, комиссии за переводы в другие банки вне Системы быстрых платежей (СБП), то есть с карты на карту или по реквизитам счета, взимают все системно значимые российские банки, а без комиссий можно обойтись лишь при выполнении определенных условий, при этом переводы внутри одного банка почти всегда бесплатны.

 
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему, по вашему мению, россию захлестнули наводнения?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года