Главная страница Архив номеров

Архив

Арсеньевские вести
(федеральная)
Арсеньевские вести
Владивосток
Архив старых номеров  
2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024  
Янв. Февр. Март Апр. Май Июнь Июль Авг. Сент. Окт. Нояб. Дек.  
№ 34 (1587) № 33 (1586) № 32 (1585) № 31 (1584) № 30 (1583)  
Показать
Марина ЗАВАДСКАЯ

Дорогостоящая бюрократия вместо демократии

ДРОНЫ ПРОТИВ КОРАБЛЕЙ
Помните, как Россия вышла из зерновой сделки и хлопнула дверью, сказав, что кто попрётся в украинские порты, тех топить будем, так как будем считать, что они оружие везут, а не зерно? И как Украина тоже сказанула: а мы тоже топить будем, кто в российские порты попрётся, потому что будем считать, что оружие везут… Ну, в общем, обмен любезностями, ничего более… Все так и восприняли, особенно демарш со стороны Украины: топить она будет, ага… у ней корабли-то есть? Чем топить будет?
Эх, не говори «гоп», пока не…

 
Ирина Гребнева

РОССИЯ В ЗОНЕ ТУРБУЛЕНТНОСТИ

90-ые нам покажутся праздником
В стране неуклонно растет преступность.
ГТРК, Карелия: «В селе Деревянное, где было совершено массовое убийство, обнаружили седьмую жертву. Женщину разыскивали несколько дней»
В Забайкалье некие «гопники» избили инвалидов СВО. Как сообщает Лента.ру, депутат Госдумы Хинштейн сказал: «Конфликт произошел именно на почве неприязни молодчиков к СВО».
Решение вопросов мимо закона, с помощью силы, походже, становится заманчивым даже для женщин. В Кызыле (республика Тыва) мастер по ресничкам избила клиентку из-за плохого отзыва на работу. По словам девушки, ресницы были сделаны некачественно и виден был клей. Отзыв она оставила в сторис, который не понравился лешмейкеру, она собрала друзей и избила девушку на улице. Момент избиения выложила в сторис.

 
dzen.ru/a/ZMtCCBotITUh36kB

ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ДЕЛО ФУРГАЛА

Предисловие
Помните, как Фургал «мешал» строительству аквапарка и доооолго не согласовывал Егорову статус приоритетного проекта? Так вот – был прав. Владелец «Самбери» и «Броско» не собирался строить нормальный аквапарк, он хотел спа-центр, гостишки и брендовые магазины.
Фургал тогда добился увеличения площади аквапарка до 16 тыс. квадратных метров. И только после этого подписал, якобы, приоритетный шпортовских времен проект.
Но теперь это вновь 16 тыс. квадратных метров «торговых площадей».
Фургала убрали, в том числе, полагаем, не без участия Егорова. Поставили Дегтярева. Аквапарк на две горки со спа-центром, гостишкой и брендовыми магазинами скоро будет открыт.

 
ngs24.ru

Жилье забрали за долг в 38 тысяч рублей

В Красноярске судебные приставы забрали квартиру у пенсионеров-инвалидов из-за долгов дочери

 
potapenkotv

УЖАСНЫЕ НОВОСТИ СЧАСТЛИВОЙ СТРАНЫ

Дмитрий Демушкин (Д.Д.) и Дмитрий Потапенко (Д.П.)ТАЙНЫ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ
Д.Д.: – Нас по делу Стрелкова-Гиркина многие спрашивают. 2 августа следствие засекретило расследование уголовного дела Гиркина — 283 статья, разглашение государственной тайны. На неё сослался адвокат Молохов, ничего рассказывать не будет. Здесь надо уточнить.

 
Павлов Анатолий Августович, с. Ильичёвка, Октябрьский район, Приморский край.

НАИВНЫЕ ВОПРОСЫ

Хотел бы продолжить тему лжесвидетельства, причём, по-моему, продуманного, на морду нашего народа, преимущественно сельского, где от природы ещё сохранилась какая-то природная застенчивость. И даже по тем или иным причинам пьющего человека, из которого, на мой взгляд, создают образ либо дурака, либо изворотливого прохиндея.

 
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

12 июня - изначально был Днем независимости России от какой зависимости ей прежде всего надо избавиться?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года