Главная страница Архив номеров

Архив

Арсеньевские вести
(федеральная)
Арсеньевские вести
Владивосток
Архив старых номеров  
2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024  
Янв. Февр. Март Апр. Май Июнь Июль Авг. Сент. Окт. Нояб. Дек.  
№ 34 (1587) № 33 (1586) № 32 (1585) № 31 (1584) № 30 (1583)  
Показать
Павел Крисевич

Рисунок Паши Крисевича в поддержку фигурантов «Маяковского дела»

На троих участников мероприятия — Артема Камардина, Егора Штовбу и Николая Дайнеко — завели уголовное дело о разжигании ненависти с угрозой применения насилия (пункт «а» части 2 ст. 282 УК).
Организатору «Маяковских чтений» Артему Камардину грозит 13 лет тюрьмы за стихотворение о мобилизации.

 
Ирина Гребнева

НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА

Владимир Путин далеко не сразу превратил российский народ в бессловесных рабов. Да и думаю, вряд ли, ему удалось бы это сделать столь блестяще, если бы не чекистская смекалка и выучка, позволившая сыграть на струнах оппозиционных душ. В общем, все людские пороки, воспетые котом Базилио и лисой Алисой в киносказке про Буратино, были блестяще использованы. Ну, а кого не удалось ни обмануть, ни запугать, ни подкупить, в особенности претендующих на президентское кресло, — тех пришлось, очевидно, удалить с политической арены радикальными способами. Заказчик всех этих громких политических убийств «не найден».

 
Марина ЗАВАДСКАЯ

НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ!

ШУТКИ ПРЕЗИДЕНТОВ
На прошедшей неделе активен был президент наш Путин Владимир Владимирович. И то: уж месяц прошёл после пригожинского мятежа, теперь можно и самому на свет вылезти, безопасно. Хотя Пригожин… ну, о нём позже.
Первый, с кем президент наш встретился, был старый его приятель Лукашенко Александр Григорьевич, вроде как президент Беларуси, хотя некоторые выражают сомнения… Но сомнения сомнениями, а руководит-то Беларусью Лукашенко! И отвалите со своими сомнениями.

 
Александра Набокова, руководитель филиала регионального ОДПК «Хранители закона», участник ОД ПК «Право народа».

Ни бани, ни горячей воды…

Дальнереченский межрайонный прокурор М.П. Рудницкий объявил предостережение!

 
Ирина Гребнева

КАССАНДРА НАБИУЛЛИНА

Инфляция растет, рубль падает, Набиуллина предупреждает, что худшее впереди
Главным экономическим чудом минувшей недели стало повышение Центробанком ключево й ставки до 8,5%. Аналитики не ожидали столь резкого повышения на один процент, они рассчитывали максимум на полпроцента.

 
Ирина Гребнева

и законы, и достаток - только избранным?

О ЧЕМ ЭТО МЫ?
Как только в России была разрешена коммерческая деятельность, Валентин Бродский, житель Находки, взялся за дело. Он зарегистрировал два предприятия и в 1991 году выкупил целый подъезд пятиэтажного здания общежития для своей коммерческой деятельности.
Тогда же Софья Николаевна Даценко в селе Вольно-Надеждинское Приморского края стала фермером. Она принялась за дело столь умело и столь любовно, что вскоре её стадо коров увеличилось до 15 голов, принося хозяйке невиданные удои. Хлопот полон рот, но хозяйка приобрела технику, не смотря на преклонный возраст, сама водила машину и уже нацелилась поставить себе новый добротный дом.
В те времена развитие бизнеса широко поощрялось, поскольку они, представители мелкого и среднего бизнеса, наполняли бюджеты всех уровней.

 
Исследовательский центр портала Superjob.ru

ТЕ, ЧЬЕ ДЕТСТВО БЫЛО СЧАСТЛИВЫМ, ЗАРАБАТЫВАЮТ БОЛЬШЕ

 
rusadvocat.com

Женщина потребовала от банка компенсацию за снятие денег: телефонные мошенники представились работниками банка

В Ассоциацию Адвокатов России за Права Человека обратилась Татьяна Савина, жительница Калининграда, пострадавшая от телефонных мошенников: звонившие представились сотрудниками банка, где женщина хранила деньги. В результате телефонных звонков и разговоров под влиянием информации, что ей звонят сотрудники банка, женщина сняла со счета 350 000 рублей в общей сложности, из них 150 000 рублей успела перевести неизвестным. 

 
Павлов Анатолий Августович, с. Ильичёвка, Октябрьский район, Приморский край.

ВОЗВРАТ к 90-м

КОММЕНТАРИЙ ОППОНЕНТУ
Да что ж такое! Во второй статье подряд Виктор Бондарчук обозначает, так называемый, «простой народ» некими «лапотниками». Видимо, тоже телевизор насмотрелся?

 
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Генерала Попова (Спартак) следствие требовало отпустить из СИЗО под домашний арест. НО СУД ОТКАЗАЛ. По вашему мнению, почему?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года