Главная страница Архив номеров

Архив

Арсеньевские вести
(федеральная)
Арсеньевские вести
Владивосток
Архив старых номеров  
2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024  
Янв. Февр. Март Апр. Май Июнь Июль Авг. Сент. Окт. Нояб. Дек.  
№ 34 (1587) № 33 (1586) № 32 (1585) № 31 (1584) № 30 (1583)  
Показать
Марина ЗАВАДСКАЯ

«НАШ БИЗНЕС – СМЕРТЬ, И БИЗНЕС ИДЁТ ХОРОШО»

Nikolay (Матусеев Евгений — ред.), Prigozhin Evgeniy (Пригожин Евгений — ред.). Члены экипажа: Levshin Aleksei (Левшин Алексей — ред.), командир; Karimov Rustam (Каримов Рустам — ред.), второй пилот; Raspopova Kristina (Распопова Кристина — ред.), бортпроводник.
Все тела найдены, смерть Евгения Пригожина и Дмитрия Уткина подтверждена официальным источником.
А что случилось? Сбили ракетой или взорвали изнутри? Вроде, следа от ракеты не наблюдалось… Или было, но неточно? Изнутри… А куда положили бомбу? И когда? А, из Москвы летел самолёт… Нет бы из Африки, из Африки взятки гладки! А Москва…

 
Марина ЗАВАДСКАЯ

Cпасибо великому Путину!

Можем поздравить наше военное руководство с успехом! Генерал-майор Коношенков стал генерал-лейтенантом! Присвоили очередное звание! Это значит, что начальству нравится работа Коношенкова – да и как она может не нравиться, если у Коношенкова сплошные успехи на всех фронтах! Аплодируем, рады.
Но не всё так великолепно. Один вертолёт наш залетел в Украину. Нет, не бомбить, а «жить» там. Ещё в начале СВО Украина предложила (вполне официально) нашим пилотам перегонять свои летательные аппараты в Украину – за деньги, конечно. За самолёт обещали миллион долларов (может, евро, не помню, у меня нет самолёта), за вертолёт – 500 тысяч. И жительство в любой стране Евросоюза. Неплохая цена, а? Ну вот, говорят враги, это случилось.

 
Петр Довганюк

Гарантированное загрязнение водохранилища?

Генеральному прокурору по ДФО.
Губернатору Приморского края.
Прокурору г. Владивостока.
Прокурору природоохранной прокуратуры.
Прокурору Советского района Владивостока.

 
Ольга Купчинская. Спасский район Приморского края.

«СПАССК В РАЗЛИВЕ»

В статье под таким заголовком («АрсВест», № 32) мы рассказали о бедствиях, которые принёс на Спасскую землю тайфун «Ханун».
Под водой оказались не только приречные улицы, подворья и дома, но и центральный городской парк, рынок, старый храм на улице Ипподромной.
По информации главы города Олега Митрофанова, подтоплено около 2800 домовладений.

 
Татьяна Романенко

ПОЧЕМУ РОССИЯ ОТСТАЛА?

Представление книги Дмитрия Травина «Почему Россия отстала?» состоялось 24 августа в ООО «Институте региональной прессы».
Сегодня можно услышать много публицистических и идеологизированных рассказов об особом пути России, о нашей особой цивилизации или о том, что Россия – безнадежно пропащая страна. Профессор и научный руководитель Центра исследований модернизации в Европейском университете в Санкт-Петербурге Дмитрий Яковлевич Травин говорил о реальном историческом пути России, о давних причинах нашего отставания и о том, как можно его преодолевать. Он также познакомил с некоторыми своими книгами, изданными ранее: «Как государство богатеет? Путеводитель по исторической социологии», «Особый путь России: от Достоевского до Кончаловского», «Историческая социология в “Игре престолов”».
Слово Дмитрию Травину:

 

АРСЕНЬЕВ WEEK-2023!

АРСЕНЬЕВ WEEK-2023!

 

Россияне рассказали, сколько готовы потратить на отпуск в сентябре

Россияне рассказали, сколько готовы потратить
на отпуск в сентябре

 
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

12 июня - изначально был Днем независимости России от какой зависимости ей прежде всего надо избавиться?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года