Главная страница Архив номеров

Архив

Арсеньевские вести
(федеральная)
Арсеньевские вести
Владивосток
Архив старых номеров  
2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022  
Янв. Февр. Март Апр. Май Июнь Июль Авг. Сент. Окт. Нояб. Дек.  
№ 20 (1522) № 19 (1521)  
Показать

Дистанционное обучение: путь в никуда, или отличная перспектива для карьерного роста?!

Для большинства людей, дистанционное обучение трактуется, как альтернатива основному образованию. В действительности, такое обучение позволяет огромному множеству людей получить качественное образование, несмотря на физическую удаленность от кабинетов. Безусловно, очная форма обучения хороша. С этим никто и спорить не станет. Но, в условиях, когда у человека нет возможности переехать в другой город за получением выбранного образования, возникает альтернативный способ его получения.

 

Риванол 0.1 при укусах различного вида насекомых

Когда кусают насекомые, ощущения становятся не из самых приятных. В большинстве случаев, человеку достаточно смазывать место укуса, во избежание попадания инфекции. Иногда, человек вообще не придает значения тому, что с ним происходит.

 
Горизонтальная Россия, внесен Минюстом России в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента

Полиция перестала его задерживать

 
Ирина Гребнева, Комитет Защиты Конституции

ВЕРНЕМ КОНСТИТУЦИЮ

Хочу сразу поблагодарить всех граждан, которые поддержали идею создания Комитета Защиты Конституции, кто морально, кто фактически (влился в состав Комитета), а кто и материально.

 
Ирина Гребнева

Россия НА КРАЮ

Посол Российской Федерации в Вашингтоне Анатолий Антонов 14 мая в эфире телеканала «Соловьев Live» заявил: «Российская Федерация твердо говорит Соединенным Штатам Америки, что капитуляции Москвы на Украине не будет».

 
«7х7-Горизонтальная Россия», Минюстом РФ внесено в реестр иностранных СМИ, выполняющих функции иностранного агента

ЗАДЕРЖАНЫ НАБЛЮДАТЕЛИ ЗА ВЫБОРАМИ

 
Ольга Купчинская. Спасский район Приморского края.

КОГДА КАЗАКИ ПЛАЧУТ…

22 октября мы отметим 100-летие окончания Гражданской войны на Дальнем Востоке. Несмотря на разность оценок, это был один из самых трагичных и тяжёлых периодов жизни России.

 
Александра Набокова,

Сопки под Эбергардом «тают», дорога рушится!

Дорога, после неких «икс» разрешений рыть, губить, оголять сопки от всего природного живого, стала, считаем, опасной для проезда, опасной для жизни человека! Она оказалась разбитой, в  больших колдобинах, ямах и стала труднодоступной для проезда  на ст. Эбергард, где, например, у меня есть жилое помещение с огородом и садом, которое засаживаем почти 40 лет.

 
georgij550

Суд над С.И. Фургалом

20.05.2022 суд приступил к стадии вопросов, заслушали Сергея Ивановича Фургала.

 
idelrealii, внесен Минюстом России в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

в правде НАШЛИ КРИМИНАЛ?

 
Анатолий Лазарев

Где логика

Сначала задам вопрос: в чём отличие человека от животного? Ответ может быть – да много чем! По-моему, главное отличие – наличие у человека логического мышления. Надо полагать, у животных оно тоже есть, только уровень разный.

 
Анатолий Павлов

Горе и ненависть

С горечью осознал, что каких-то кардинальных революционных перемен к добру и справедливости у нас в стране не наблюдается! С осторожностью относятся даже к таким отъявленным хамелеонам, как Чубайс и ему подобным! Ничего не меняется, и такое чувство, что переждав, они вернутся к своим кормушкам!

 
председатель президиума ОДПК «Хранители закона» П. Довганюк.

Протоколы по закону? Ещё чего!

Руководителю СУ СК по Приморскому краю Фомину В.В.
21 июля 2017 года следователем СО СУ СК по Черниговскому району Приморского края Яремчук Юлией Ивановной совершено деяние, содержащее, по моему мнению, признаки ч. 3 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств).Руководителю СУ СК по Приморскому краю Фомину В.В.

 
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

как изменилась россия за время правления Путина?

Всего проголосовало
8 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года