Главная страница Архив номеров

Архив

Арсеньевские вести
(федеральная)
Арсеньевские вести
Владивосток
Архив старых номеров  
2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024  
Янв. Февр. Март Апр. Май Июнь Июль Авг. Сент. Окт. Нояб. Дек.  
№ 12 (1616) № 11 (1615) № 10 (1614) № 9 (1613)  
Показать
Ирина Гребнева

ПОХОРОНЫ СТРОГОГО РЕЖИМА

1 марта состоялись похороны Алексея Навального*. На мой взгляд, только настойчивость и огромная сила воли друзей и родственников погибшего позволили соблюсти весь ритуал захоронения, как того и заслуживает Алексей*, которого всё прогрессивное человечество  считает политиком № 2 в России. По моему мнению, уж очень хотелось унизить его даже на похоронах, как они это сделали с Евгением Пригожиным, похоронив его практически тайно. Вот только здесь этот номер им не прошёл.

 
Марина ЗАВАДСКАЯ

ГИМНЫ ВЕЛИЧИЯ И ЕДИНСТВА

Спешу сообщить публике радостную весть: зима закончилась! В этом году она была на день длиннее – Касьянов день. Но и это прошло.
ПРЕТЕНДЕНТЫ НА КАСЬЯНОВ ДЕНЬ
Насчёт Касьянова дня. Если говорить об окружающей нас действительности, то на этот день претендовали две стороны. Президент наш Путин Владимир Владимирович намеревался именно в этот день огласить, опять же провозгласить Послание Федеральному Собранию. Ежегодное, так что рутина, в общем. Но год-то предвыборный! Так что, может, и не рутина, а программа. На 6 лет. Следующих. Это с одной стороны.
С другой стороны – на этот день планировались похороны Навального*. Сторонники планировали. С понятной целью: перебить новостную повестку. Чтоб не о Послании президентском говорили, а о похоронах его соперника. Но сторонники Путина стояли как пуговицы, насмерть, – и день действительно удалось отбить. Похороны состоялись на следующий день.

 
Ирина Гребнева

УСПЕШНЫЕ ФЕРМЕРЫ СТРАНЕ НЕ НУЖНЫ?

ОДНО ИЗ БЕСКОНЕЧНЫХ ОБРАЩЕНИЙ ДАЦЕНКО К ВЛАСТЯМ
В прокуратуру Надеждинского района;
прокурору города Владивостока;
в прокуратуру Приморского края;
Генеральному прокурору РФ
от Даценко Софьи Николаевны,
село Вольно-Надеждинское Приморского края

 
Александра Набокова, руководитель филиала регионального ОДПК «Хранители закона», участник ОД ПК «Право народа».

Как банкротили Дальнереченский водоканал?

Кто бы ранее из дальнереченских старожил мог даже подумать, что придётся за чистой питьевой водой в любую погоду – и в мороз, и в дождь простаивать в ожидании водовозки, чтобы наполнить 5-10 литровые бутыли чистой водой и тащить их, несмотря на плохое здоровье?
Особенно пенсионеры, которые, порой опираясь на посох или костыль, из последних сил тащат драгоценную воду на 2-5 этажи? Думаю – никто!

 
Редакция АрсВест

ЗА ЧЕСТНЫЙ СУД

 
Анатолий Павлов, село Ильичевка Приморского края.

ВЫ В ПРОПАСТЬ ВЕДЁТЕ НАРОД!

А ЛЮБОВЬ-ТО ЗЛА?
Весна! Любовь свои права доносит.
И солнышка сияет свет.
И тьма! Где жизни смерть уносит!
Где нет любви и счастья нет.
С недоумением услышал, что Валентинов день как бы упразднен на официальном уровне. Мне лично по барабану, кто придумал эту дату. Чувство любви — от Бога, и подвергнуть дискриминации нельзя, по определению!
Я, конечно, не буду утверждать, что человек, встретивший свою любовь, должен быть верен ей до своего конца, бывают в жизни всякие испытания. Можно где-то в чем-то и остыть, возможно, встретить более яркие впечатления.
Речь идет о самом этом чувстве! Кто им обладает, тот не может быть злым и коварным! Я, откровенно говоря, даже представить не могу человека без любви. Да и животное. Разве что какой-то послушный механический робот? Похоже, россиян всё пытаются привести в состояние исполняющих функции роботов?

 
Геннадий Иванов.

ПОДАРКИ ДОБРОЙ ФЕИ

Наше время характеризуется огрублением нравов. Даже то, что доходит до страниц газет, неприятно впечатляет. То ошалевшие от безнаказанности подростки из озорства забивают насмерть беззащитного бомжа, то вырвут из рук старушки сумку с продуктами, а то уж совсем немыслимое, свора первоклассников заплевала группу девушек. Молодеет хамство.

 
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Достаточна ли, по вашему мнению, компенсация пострадавшим от наводнения?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года