Главная страница Архив номеров

Архив

Арсеньевские вести
(федеральная)
Арсеньевские вести
Владивосток
Архив старых номеров  
2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024  
Янв. Февр. Март Апр. Май Июнь Июль Авг. Сент. Окт. Нояб. Дек.  
№ 12 (1616) № 11 (1615) № 10 (1614) № 9 (1613)  
Показать
RusNews

Наталье Филоновой запретили посещать тюремную библиотеку

Пенсионерке из Бурятии Наталье Филоновой запретили посещать тюремную библиотеку после зачитанного стихотворения о декабристах

 
Марина ЗАВАДСКАЯ

ТРИ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ МОМЕНТА ТЕРАКТА

Говорили же умные люди, что выборы президента – это такая неважная мелочь, это не выборы, а какой-то другой термин, в правописании которого я не уверена, поэтому обойдётесь. Тем более что недели не прошло, а уже случилось нечто, после чего следует забыть о выборах и прочей мелочи, обо всём, что было раньше.

 
Ирина Гребнева

СПЛОЧЕНИЕ НАЦИИ

Намечавшиеся в этом году президентские выборы, казалось, не предвещали ничего особенного. Всё как всегда: тщательно отобранные кандидаты от системной оппозиции, каждый из которых поддерживал действующего президента, не высовывался в своей избирательной кампании, держался строго в тени главного кандидата. Ну, и одного альтернативного кандидата Бориса Надеждина допустили, но только до сбора подписей, видимо, чтобы никто не посмел даже пикнуть, будто выборы в России не настоящие, безальтернативные. Впрочем, думали, что он настолько не популярен, что и подписей-то ни за что не сможет собрать, но он собрал, а их забраковали. Очевидно, чтобы люди не роптали, что, мол, невозможно собрать такую кучу подписей, президент лично объявил себя самовыдвиженцем, дескать, видите, я и сам собираю подписи, и все правильные. 

 
Виктор Южный, инженер, г. Владивосток.

Откуда нищета в России?

Меня всю жизнь интересует проблема бедности в богатой недрами России. Развитые страны нас называют «богатая страна с бедным населением».Обидно. 

 
Геннадий Шевчук, ветеран труда, инвалид.

КТО В ГОРОДЕ НАШЕНСКОМ НАСТОЯЩИЙ ХОЗЯИН?

Почему
не достучаться
до власти?Никак не могу себе объяснить досадную причину некоторых несовпадений между тем, что не стесняясь обещают властные чиновники, и тем, с чем приходится сталкиваться в нашей жизни. 

 
Анатолий Павлов, село Ильичевка Приморского края.

ЖИЗНЬ БЕЗ ХРЕБТА

И то правда! Нужно заниматься делом на пользу Отчизне, – повествует нам наш президент! Достигнуто многое, убеждают нас медийные службы, выдёргивая позитивные, весёлые картинки из жизни россиян, показывая удовлетворенные улыбчивые лица персонажей, в том числе и в агропромышленном комплексе (АПК).

 
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Хотите ли вы патриотический социализм в России?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года