Главная страница Архив номеров

Архив

Арсеньевские вести
(федеральная)
Арсеньевские вести
Владивосток
Архив старых номеров  
2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024  
Янв. Февр. Март Апр. Май Июнь Июль Авг. Сент. Окт. Нояб. Дек.  
№ 12 (1616) № 11 (1615) № 10 (1614) № 9 (1613)  
Показать
Пресс-служба «Яблоко».

Невидимый подрядчик

 
Пресс-служба «Яблоко».

Задержания за траур

 
Пресс-служба «Яблоко».

Поддержим Елену Осипову

 
Пресс-служба «Яблоко».

Сталин среди нас

 
Пресс-служба «Яблоко».

О скрываемых доходах

 
Пресс-служба «Яблоко».

Спасти политзаключённых

 
Пресс-служба «Яблоко».

Неуслышанные просьбы

 
Марина ЗАВАДСКАЯ

КАК НЕ ПОПАСТЬ В АНЕКДОТ?

Наступающая неделя будет отягощена крупным электоральным мероприятием: выборами президента. Как сообщали многие СМИ, предполагается, что за Путина Владимира Владимировича отдадут голоса подавляющее большинстово пришедших. Остальных претендентов я не совсем помню: то партию неточно, то фамилию, а уж имя-отчество – идите лесом, думаю, они мне больше не понадобятся, так чего бы я парилась, запоминала… В кампании газета не участвует, так что я не то что не обязана говорить, а даже обязана ничего не говорит о кандидатах. Да и зачем, когда и так всё ясно? Не маленькие, сами разберётесь.

 
Ирина Гребнева

ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЕКО, МЫ НАЧИНАЕМ ПУТЬ!

«Прекрасное далеко»! Эти слова из песни к детскому фильму «Гостья из будущего» настолько созвучны с мечтой Навального* — «Прекрасная Россия Будущего» (ПРБ), что и сама песня приобрела политическое звучание. Считаю, именно поэтому её исполнили участники той длиннющей очереди, которая выстроилась вдоль всего пути от храма до кладбища в день похорон.

 
Татьяна Романенко

КОМУ НУЖНА НЕЗАВИСИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ?

В ООО «Институт региональной прессы» в Санкт-Петербурге прошла встреча журналистов. Обменивались опытом и слушали приглашенных медийных специалистов. Тема «РЕДАКЦИОННАЯ ПОЛИТИКА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ: ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ»
Публикуем краткие тезисы нескольких докладов.
Аудиофайлы почти всех выступлений есть в редакции.

 
Светлана АЛФЕРОВА.

КТО ОСТАНОВИТ ДУШЕГУБА?

Вот уже около четырех лет в поселке Рощино Красноармейского района Приморского края над инвалидом детства (слабоумие) Ольгой Белан и её супругом Вячеславом, не умеющим за себя постоять, издевается и глумится сорокалетний мужик Евгений со своей супругой Екатериной. Эти двое — бомжи, не имеющие собственного жилья и нигде не работавшие, вторглись в дом Ольги, не способной им противоречить, и не только живут и хозяйничают там, но и обирают её материально, забирая большую часть её пенсии, а также унижают морально и даже избивают, с каждым годом всё наглее.

 
Анатолий Павлов.

ЖИЗНЬ - КОПЕЙКА?

Признаться, хотел было наплевать на все эти политические игры наших верховных игроков и просто пожить тем, что есть в наличии — семья, дети, коровка, навоз и тому подобное. Уж, наверняка, этим живут почти все избиратели. Да как-то неуютно мне, когда чувствую, что меня держат за идиота! Или за быдло.

 
Редакция АрсВест

НУЖНА ПОМОЩЬ

 
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На Дональда Трампа было совершено покушение. по вашему мнению, почему?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года