Главная страница Ваше мнение Над чем мы больше всего можем посмеяться в наше время?

Ваше мнение

Над чем мы больше всего можем посмеяться в наше время?

1. У вас вся спина белая! (3.39%, 2 голоса)
 
2. Над депутатами нашей Госдумы. (37.29%, 22 голоса)
 
3. Над чем смеётесь? Над собой смеётесь! (15.25%, 9 голосов)
 
4. Над квитанциями ЖКХ (5.08%, 3 голоса)
 
5. Над православнутой цензурой (5.08%, 3 голоса)
 
6. Над зарплатой медиков и учителей (11.86%, 7 голосов)
 
7. Грех смеяться над убогими! (22.03%, 13 голосов)
 

Всего проголосовало 59 человек

Ранее проводимые опросы

2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019  
Где встречаете Новый год? Какой главный сюрприз вы ждете в 2016 году? С чем более всего вам хочется расстаться в наступающем году? Что самое главное нам дал Крым? Чем наиболее запомнились вам 90-е годы? А как думаете вы: на чем держится Россия? 20% от бюджета РФ идет на оборонку. Что это значит? Как по-вашему надо себя вести в условиях запрета на свободу слова? Как по-вашему, могут ли лично вас обвинить в экстремизме? Надеетесь ли вы на чистоту улиц Владивостока этой зимой? Разработан закон о насилии в семье. Почему его не принимают депутаты? Какова главная причина, почему у нас такие маленькие пенсии? Россельхознадзор выяснил, что 78% импортозамещенного сыра – подделка. Как вы к этому относитесь? Готовы ли вы подтянуть пояса ради спасения Башара Асада? 20 сентября в Москве прошел митинг «За сменяемость власти». Какую власть и на что вы прежде всего хотели бы сменить? Что даст избирателям графа «против всех»? Как вы считаете, улучшат ли результаты ВЭФ жизнь Приморья? Надо ли ограничивать количество сельскохозяйственных животных в личных хозяйствах? Российские производители предложили ввести антисанкции – уничтожать брендовую одежду. Одобряете? Надо ли увеличивать пенсионный возраст госслужащим? Почему Миклушевский устраивает День памяти жертв Хиросимы и Нагасаки, а про Чажму забыл? Одобряете ли вы антисанкции Путина – сжигать продукты на границе? Что будем строить в стране в первую очередь? Почему банки стали часто кидать клиентов на деньги? Почему в стране все рушится? Готовы ли вы отвечать по долгам России? Почему президент решил обеспечить бесплатными лекарствами высших чиновников, депутатов и членов их семей? Почему российские власти не хотят исполнять решения европейского суда? Как вы относитесь к персонификации и учету всех покупок? От чего Россия независима прежде всего? Знаете ли вы правду о политике страны? Откуда? Кто, на ваш взгляд, больше всех виновен в дефиците бюджета страны? Какую форму правления для России вы бы предпочли? Что вы сделаете, если вам дадут гектар земли? Что лучше сделать в память о Победе в Великой Отечественной Войне? Что для вас 1 Мая? Довольны ли вы ответами Путина? Почему администрация края отказала в увеличении пенсий? Довольны ли вы дворниками в вашем дворе? Над чем мы больше всего можем посмеяться в наше время? Если отменят мораторий на смертную казнь, кого расстреляют в первую очередь? Зачем Миклушевский назначил куратора по Владивостоку? В думу внесен законопроект о запрете выезда за границу. Что вы будете делать? Астрологи назвали нашу эпоху — эпохой женщин. Что это значит? Cколько, по вашему мнению, будет править Путин? Кто, по вашему мнению, лучше всего защищает отечество? Кто и зачем, по вашему мнению, затевает майдан? Кусают ли вас цены на продукты питания? Как, по вашему мнению, остановить войну в Украине? Кому вы доверяете больше всего? 13 января - День Российской Печати. Что вы ждете от нашей прессы больше всего? Кого вы назвали бы человеком года — 2014?
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
38 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года