Главная страница Архив номеров

Архив

Арсеньевские вести
(федеральная)
Арсеньевские вести
Владивосток
Архив старых номеров  
2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024  
Янв. Февр. Март Апр. Май Июнь Июль Авг. Сент. Окт. Нояб. Дек.  
№ 47 (1600) № 46 (1599) № 45 (1598) № 44 (1597) № 43 (1596)  
Показать
Ирина Гребнева

ДРАКОН ГОТОВИТ НАМ СПЕКТАКЛЬ

РАЗБИТЫЕ НАДЕЖДЫ 2023-го
Весной 2023 года мы с нетерпением ждали конца весенней распутицы и очень надеялись, что лето принесет окончание СВО. Ничто не сбылось. Линия соприкосновения держалась намертво, словно приклеенная.
Стоит Крым, изрядно ощипанный, но так и не побежденный. Даже Природа возмутилась происходящему и разразилась невиданным ураганом в Крыму, который уже назвали ураганом века.
Как утверждает житель полуострова, за ночь беснующаяся стихия только в Севастополе завалила 63 дерева, сорвала около 20 крыш, а, в целом, в Крыму около полумиллиона человек остались без света, в Евпатории пришлось эвакуировать население из-за подтопления.
В знаменитом Севастопольском аквариуме пробило крышу и погибло около 800 животных. Ураганный ветер вырывал с корнем деревья, уносил машины и разрушил десятки домов.

 
Марина ЗАВАДСКАЯ

ЧИСТО РОССИЙСКИЙ ИНТЕЛЛЕКТ

Неделя началась с печальной новости: скончался Аман Тулеев. Вроде бы – нам-то что, бывший губернатор Кузбасса, нам какое дело до пенсионера… Да нет, помним!

 
Дмитрий Демушкин и Дмитрий Потапенко

БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ НЕИЗБЕЖНЫ

Дмитрий Демушкин (Д.Д.) и Дмитрий Потапенко (Д.П.) отвечают на вопросы граждан

 
ПАВЕЛ ПАШКОВ

Чем опасны яды на полях ДЛЯ ЛЮДЕЙ?

По материалам об отравлении птиц сельскохозяйственными ядами я получил комментарии. И сейчас, по материалам уже комментариев от моих читателей, хочу поговорить про тему отравления сельскохозяйственными ядами подробнее. И хотя я говорю об отравлении птиц, а также различных животных, это, в первую очередь, тема про САМООТРАВЛЕНИЕ.

 
Анатолий Госьков, г. Лучегорск.

Я САМ ОБМАНЫВАТЬСЯ РАД!

Раньше я писал о серьёзных проблемах в жилищно-коммунальном хозяйстве Лучегорска Приморского края. 

 
РОЖКО Николай Владимирович.

БРЕХНЯ по поручению президента

Написал гражданин села Шкотово Приморского края вынужденно президенту РФ о том, что никаких договоров УК «Форпост» и РСУ – КГУП «ПТЭ» не заключало, и за что начисляют оплату, ему не известно. Что в доме «вырезали» ГВС, и в ванных комнатах стало неотапливаемо и холодно. А жилинспектор «приказал» демонтировать электроводонагреватель! И что в батареях системы отопления на верхнем этаже вместо теплоносителя (горячей воды) часто холодный воздух. Что манометров в системе отопления дома нет, и проверить давление на предмет соответствия некоторому «установленному» давлению, невозможно. И поэтому полагает, что никогда жильцы при нынешнем правосудии не смогут доказать, что постановление правительства РФ № 354 от 2011 г. нарушается, и уместно снять начисление за отопление полностью!

 
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

12 июня - изначально был Днем независимости России от какой зависимости ей прежде всего надо избавиться?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года