Главная страница Архив номеров

Архив

Арсеньевские вести
(федеральная)
Арсеньевские вести
Владивосток
Архив старых номеров  
2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024  
Янв. Февр. Март Апр. Май Июнь Июль Авг. Сент. Окт. Нояб. Дек.  
№ 8 (1612) № 7 (1611) № 6 (1610) № 5 (1609) № 4 (1608)  
Показать
Андрей Суворов, rtvi.com (в сокращении).

«По стилю Пригожина»

Что известно о похоронах Навального
Тело Алексея Навального* передали его матери на девятый день после смерти оппозиционера в исправительной колонии ИК-3 «Полярный волк» в ЯНАО. Пресс-секретарь политика Кира Ярмыш** заявила, что похороны еще впереди, не уточнив деталей. Где и когда могут похоронить Навального* — в обзоре RTVI.

 
Марина ЗАВАДСКАЯ

БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ НЕ НАДО!

В каждой стране, вероятно, есть свой набор примет, опасений, основанный на прошлом опыте и исторических примерах. А бывают и ложные приметы, и в действительности всё случается не так, как на самом деле.
Самое вжное происходит в мартобре!

 
Игорь Липсиц, профессор экономики

КАК У РОССИЯН БУДУТ ОТБИРАТЬ ДЕНЬГИ

Сегодня исполняется два года, как длится СВО. Что происходит с российской экономикой? Быстрой реакции на санкции не существует, об этом мы предупреждали ещё в 2022 году. Санкции действуют, во-первых, очень долго, во-вторых, очень медленно. Вопрос был только в том, устоит ли российская экономика или рухнет? Но введение санкций на нефть лишь с конца 2022 года позволило российской экономике перестроиться, запастись деньгами, которых хватило и на 2023 год,
Мы не ожидали такой неудачной конструкции санкций, и это сбило наши прогнозы. Однако мы правильно поняли негативную тенденцию в российской экономике, которая развивается и нарастает. Падение экономики нарастает с каждым месяцем. Стоит посмотреть на цены в магазинах, на ситуацию с экспортом, на курс рубля, и всё становится ясно.

 
Елена Карелкина

ХАБАРОВСК СЛЫШИТ ВАС!

Здравствуйте, редакция газеты «Арсеньевские вести»!
Вашу газету читают заключённые под стражу и осуждённые к лишению свободы в российских тюрьмах.
Пожалуйста, сообщите им, что в г. Хабаровске, их слышат и, чем могут, помогают: проводят одиночные пикеты за честный и открытый суд, против «судебного беспредела» в судах России, против пыток над заключенными под стражу и осужденными к лишению свободы в российских тюрьмах

 
Правозащитники

Обязательно для ознакомления

Что произошло:
Хабаровский краевой суд 22 февраля признал общественное движение «Я/Мы Сергей Фургал» экстремистским.

 
Борис Надеждин.

Что делать с горем

 
Екатерина Заплатина, г. Хабаровск.

ЗНАКОМЬТЕСЬ!

 
Пресс-служба «Яблоко».

Празднуете? ЛГБТ!

 
Николай РОЖКО

Про судью КОСТЮКЕВИЧ

Про это была статья «БРЕХНЯ ПО ПОРУЧЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТА», которая была направлена и президенту, и в Генпрокуратуру, и в суды, и сенаторам, и депутатам Госдумы. И толку – ноль!
Все стало еще хуже! Гражданин президент! Я Вам статью, а улучшений нет! Ни суды, ни прокуроры, считаю, не проверяют фальшивые акты!

 
Орлуша

СЛЕДОВАТЕЛЮ ВАРАПАЕВУ

А ты можешь представить,
Что кто-то сейчас
мог пытать
Твою мать?

 
Лира ИВЛЕВА

Годы на прозрение

Аполитичность выходит из моды. Многие начинают интересоваться политикой, но понять за короткое время, что и почему, очень трудно, поэтому в настоящей публикации мною будут даны ответы на вопросы, имеющие огромное общественное значение: можно ли вместо выборов провести тайный референдум о вхождении в рабство? Когда и как участвовать в выборах президента Российской Федерации?

 
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Достаточна ли, по вашему мнению, компенсация пострадавшим от наводнения?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года