Домовой советует...

05.02.2014
Анна Селезнева

ПРО ГЛАЗУНЬЮ

ПРО ГРИБЫ

фото

ПРО ГЛАЗУНЬЮ

Собрались приготовить яичницу-глазунью? Сначала сковороду нагрейте, затем присыпьте ее солью. Некоторые знатоки считают, что лучше посыпать ее не обычной солью, а морской. Преимущество этого совета в том, что обычно глазунью солят только сверху, и она может быть снизу пресноватой, а сверху пересоленной, т.к. яйца не взбиваются. А по этому совету Лены Хорьковой и яичница более приятна на вкус, и масло не разбрызгивается, и яичница меньше пригорает.

ПРО ГРИБЫ

Растительное масло «убивает», оказывается, грибной аромат! Поэтому грибы жарить лучше на сливочном масле. А чтобы при варке грибного супа усилить грибной аромат, измельченный лук надо также обжаривать на сливочном масле.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года