Главная страница Вкусные рецепты Блюда из хлеба убивают: правда о термофильных дрожжах

Блюда из хлеба убивают: правда о термофильных дрожжах

22.03.2021

В старину блюда из хлеба считались самыми важными на столе. Да мы и до сих пор считаем их таковыми – без хлеба не обходится ни одна трапеза. Но тот ли это полезный, богатый минералами и витаминами натуральный продукт, который ели наши прабабушки и прадедушки?

Однозначно, нет. Сегодня блюда из хлеба – это отрава для организма; и все потому, что их начали изготавливать не из овсяных, пшеничных и прочих естественных заквасок, а из термофильных дрожжей.

Что представляют собой термофильные дрожжи? Это продукция, которую по способу приготовления можно скорее отнести к химической, чем к пищевой. В основе ее производства лежит чудовищный в своей антиприродности процесс: разбавленная водой меласса обрабатывается хлорной известью, затем подкисляется серной кислотой и так далее. Кого мы должны благодарить за подобное? Доподлинно авторы ноу-хау под названием «термофильные дрожжи» не известен, но, предположительно, ими были ученые гитлеровской Германии, которые, возможно, таким образом хотели погубить Россию: если она выстоит в войне, то ее убьет технология производства хлеба на основе термофильных дрожжей.

После того, как выяснилось, насколько огромен вред хлеба на основе термофильных дрожжей для человеческого организма, медики забили тревогу. Оказывается, большая часть распространенных сегодня заболеваний – сердечно-сосудистых, лимфатических, язвенных, костных, кишечных и даже раковых — это следствие употребления в пищу продуктов питания, приготовленных с их применением.

Есть ли способы, которые помогут, не отказываясь от применения хлеба и прочих продуктов приготовленных из термофильных дрожжей, обойти наносимый ими вред? Однозначно, нет. Сахаромицеты отличаются высокой устойчивостью к кислотной составляющей слюны и желудка, они не разрушаются от воздействия высоких температур в печах, они – настоящие агрессоры для клеток организма. И защититься от них можно лишь полностью отказавшись от употребления продуктов, в состав которых входят термофильные дрожжи.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем ответить Байдену на новые санкции?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года