Главная страница Вкусные рецепты Популярность булочек Синнабон

Популярность булочек Синнабон

05.12.2020

Синнабон В 1985 г. семейство Комен из Соединенных Штатов открыло в находящемся по соседству с аэропортом города Сиэтл торговом центре небольшую кафешку, в которой пекли и продавали булочки Синнабон. Само открытие прошло без громких PR-кампаний, а кроме булочек ничего в ассортименте больше не было. Это довольно странный и рискованный подход, но Ричард Комен верил, что аромат горячих булочек с корицей сработает лучше всякой рекламы.

Так и случилось. Прибыв в кафе через три часа после открытия, глазам Ричарда Комена предстала приятная картина – в очереди на Синнабонами терпеливо стояло 25 человек! С тех пор фирменные булочки с корицей этого бренда начали постепенно завоевывать фанатов по всему миру.

Процесс развития компании Синнабон

Булочки Синнабон отличаются довольно сложным процессом приготовления, который требует знания и соблюдения множества моментов. Тем, у кого пока не очень получается работать с тестом, лучше попробовать освоить рецепт песочного печенья. Но выбрать момент, чтобы скушать Синнабон и насладиться его вкусом, все-таки нужно. В пользу этого среди прочего говорят и факты развития компании.

На момент открытия пекарни у семьи Комен была своя ресторанная сеть, дававшая значительную прибыль. Поэтому на открытие пекарни особой ставки не делали. Ожидалось, что это будет дополнительная прибыль, а в ближайшее время планировали организовать работу еще трех точек в США. Однако доход от продажи булочек оказался столь высоким, что сегодня компания владеет 1300 пекарнями, расположенными в 53 странах мира. Ну а прибыль от продажи Синнабон уже давно превысила доход от ресторанного бизнеса.

И это при том что с 1985 по 1997 год в мини-пекарнях пекли исключительно булочки Синнабон и ничего больше. После 97-го ассортимент немного увеличили за счет палочек с корицей и капкейков. И если ранее булочки продавали только целиком, то теперь их стали предлагать небольшими кусочками, которые удобно было брать к чашке кофе. Каждой хозяйке, у которой не только каша манная на молоке получается, но и выходит работать с тестом, стоит попробовать самостоятельно выпечь булочки Синнабон.

До того как готовить Синнабон, следует внимательно изучить рецепт и обратить внимание на то, что его неповторимый вкус объясняется в первую очередь использованием специальной корицы под названием Макара, а при выпечке важно не передержать булочку в духовке, иначе сироп из нее вытечет на противень.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему госдума собирается дополнительно засекретить данные о госслужащих и силовиках?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года