Fresh

11.06.2020

Fresh – это мятный напиток, который отличается своим огромным витаминным комплексом. Его можно употреблять как рано утром, так и перед сном. Он обладает легким тонизирующим эффектом, протрезвляет ум, улучшает кровообращение и лечит ряд болезней.

Процесс приготовления напитка разделен на два этапа. Первый этап – смешивание ингредиентов, второй – отстаивание и охлаждение напитка.

Нам понадобиться:

250 гр. меда

2 лимона

Пучок мяты

Так же можно добавить: яблоко, ежевику, малину, апельсин, черешню или любой другой фрукт или ягоду по вкусу…

Мед заливаем 1 литром кипятка в 3-х литровой банке и хорошо перемешиваем. Остальные 2 литра воды доводим до кипения и высыпаем туда мяту, а так же лимон. Лимоны предварительно очищаем от кожуры и косточек. Варим лимон и мяту в течение 5-10 минут.

Затем сливаем все в банку с разбавленным медом. Сверху, накрываем банку обычным бинтом или марлей. Закрываем банку пластиковой крышкой и ждем, пока банка остынет. Затем сливаем всю жидкость в отдельный кувшин или в две бутылки и ставим их в морозильник. Необходимо, что бы жидкость полностью замерзла.

Теперь, достав замерзшие бутылки из морозильника, ждем пока лед растает. Напиток готов к употреблению! На вкус он напоминает 7UP или Sprite, но по факту, этот напиток создан из натуральных продуктов без всяких консервантов. В напиток можно добавить сахар по вкусу, если вдруг напиток покажется слишком терпким.

Лимон обладает тонизирующим качеством и наделен витамином С. Мед лечит простуду, средство отлично помогает от кашля, насморка и температуры, если его употреблять в теплом виде. Мята способствует стабилизации давления.

Приятного и вкусного Fresh’a!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года