Мясо в картофельно-луковой корочке

Это очень простое, но весьма оригинальное блюдо можно приготовить довольно быстро. Если вы узнали, что минут через 30 к вам нагрянет маленькая компания, то лучшей закуски под приятное общение найти сложно. Это лакомство, несомненно, создаст атмосферу домашнего уюта для непринужденного разговора.

Способ приготовления мяса в картофельно-луковой корочке:

1. Крупно натереть картофель. Добавить мелко нарезанный лук, яйцо, муку, рубленую зелень и майонез. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

2. Мясо разрезать на куски для отбивных и отбить. Поперчить и посолить.

3. Каждый кусочек окунуть в приготовленную массу и выложить на раскаленную сковородку с маслом.

4. Обжарить на большом огне с каждой стороны примерно по пять минут. После получения золотистой корочки, огонь уменьшить и довести до готовности на слабом огне в течение десяти минут. Ароматное мясо в хрустящей корочке готово.

Приятного аппетита!

Для приготовления мяса в картофельно-луковой корочке вам понадобится:

1. 1 килограмм любого красного мяса

2. 3 картофелины среднего размера

3. Луковица

4. Яйцо

5. 2 столовые ложки майонеза

6. 3 столовые ложки муки

7. По трети пучка петрушки и укропа

8. Перец чёрный и соль

9. Растительное масло

Уже лето, скоро наступит жара и начнётся дачный период. Кто-то ездит на дачу для отдыха, кто-то для себя или на продажу выращивает разные овощи, фрукты, зелень и т. д. Специально для вас бассейны для дачи купить которые вас спасут от жары или просто для купания вас и ваших детишек.