фото

На 10 – 12 порций: говядина — 700-800 г, 6 – 7 картофелин, 1 луковица, 3 – 4 зубчика чеснока, 1 – 2 помидора, 300 г тыквы (можно использовать даже замороженную), соль и специи по вкусу.

Мясо нарежьте крупными кубики и разложите по горшочкам. Вторым слоем уложите нарезанный полукольцами лук и чеснок, нарезанный пластинками. Затем добавьте соль и посыпьте приправами на ваш вкус. Можно покрошить бульонный кубик, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Картофель нарежьте кубиками и выложите в горшочки. Тыкву нарежьте на небольшие кусочки и выложите поверх картофеля. Нарежьте кольцами помидор и разложите по горшочкам. Залейте их водой, но не до краев и ставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1 – 1,5 часа.