Идет страстная неделя. Давайте приготовим постный борщ с грибами. Рецепт борщ с грибами рассчитан на 4 порции. Время приготовления постный борщ с грибами 45 минут. Красный борщ приготовим исключительно из овощей и грибов.

Чтобы приготовить красный борщ с грибами нам потребуется:

- 300 г белокочанной капусты,

- 1 морковь,

- 1 свекла,

-100 г грибов,

- 1 шт. репчатого лука,

- 2 клубня картофеля,

- 1 ст. ложка 3% уксуса,

- 2 ст. ложки масла растительного,

- соль, 1 лавровый лист, перец черный, сметана, зелень.

Заработок через интернет Хотите начать свой бизнес или получать дополнительный заработок? Это Ваш реальный шанс.

1. Сначала очистим, помоем овощи. Капусту, морковь и свеклу нарежем соломкой, грибы и картофель -ломтиками, а лук - кубиками.

2. Затем лук с морковью пассируем на части растительного масла. Лук, мелко нарезанный квадратиками, после обжаривания, обладает более нежным вкусом, чем нарезанный колечками и борщ становится намного вкуснее.

3. Теперь соединим оставшееся растительное масло, уксус и свеклу и потушим свеклу до готовности.

4. В кастрюлю нальем 1 литр воды, доведем до кипения, положим в кипящую воду капусту и опять доведем до кипения. Добавим картофель и грибы и будем варить 10 минут. Далее положим в кастрюлю тушенную свеклу и пассерованные лук и морковь.

5. За 5 минут до готовности красный борщ с грибами посолим, поперчим, добавим лавровый лист.

Постный красный борщ с грибами готов. Вкусный борщ с грибами подаем к столу со сметаной и зеленью. Попробуйте, как вкусно. Приятного аппетита.