В последние десятилетия огромную популярность среди чайных гурманов приобрел ароматный и вкусный Пуэр . Этот превосходный сорт чая любили и простые крестьяне, и монахи, и императоры. Издавна выращивали его на плодородных землях китайской провинции Юннань (территория под названием «Шесть Больших Гор Чая»), и свое наименование Пуэр приобрел благодаря названию одного из уездов (такое имя чаю присвоил император, в первый раз попробовавший и оценивший уникальные вкусовые качества этого душистого напитка).

Впрочем, и сейчас, несмотря на многовековую историю, Пуэр обладает всеми своими лучшими свойствами: маленькое содержание аминокислот вместе с большим содержанием катехина (полезное вещество растительного происхождения, дающее заваренному чаю исключительный аромат); значительный срок хранения (при этом чем «старше» становятся чайные листья, тем вкуснее сам чай); удобный способ сохранения в прессованных чайных плитках и блинах; в качестве сырья используют только молодые листочки и почки (самые сочные и молодые из них) чайных деревьев, которым зачастую исполнилось несколько сотен лет (это придает чаю уникальность, эксклюзивность); специфическая технология изготовления: сортировка, подвяливание и прогрев чайных листьев на солнце; увлажнение листочков при помощи пара и месячное выдерживание в определенной температуре; окисление и ферментация; процесс высушивания (в итоге чай получается «живым», вкусным и очень полезным).

Виды Пуэра: королевский, тридцатилетний; «Чень Нянь» (многолетний), десятилетний;

«Лао Ча Тоу» (комковой дикий), десятилетний; «Гун Тин» (императорский), десятилетний; плитка, девятилетний; в мандарине, пятилетний; «Мини Хуа То», трехлетний.

Другим, не менее популярным среди любителей изысканных чайных церемоний, считается чай Улун, (традиционный Улун, фруктово-ягодный Улун), «Улун молочный»;

«Клубника со сливками»; «Железная Богиня Милосердия»; «Апельсиновый Улун»;

«Большой красный халат»; «Женьшень Улун»; «Жасминовый Улун»; «Лимонный Улун».

Исключительно вкусный, ароматный и качественный чай .