Ингредиенты

Свинина — 700 грамм Лук репчатый — одна штука Морковь — одна штука Баклажан — пять штук Яйцо куриное — две штуки Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Масло растительное (для жарки)

Фаршированная щука

Фаршированная щука - супер блюдо. Приготовленная таким образом щука очень вкусная, ее с удовольствием едят и взрослые и дети. Главное при покупке рассмотреть всю рыбу тщательно, чтобы он не была поврежденной.

Рулет из телятины и свинные рулетики

Ингредиенты для рецепта:

Рулет из телятины: телятина – граммов шестьсот-восемьсот (восемь пластов, величиной примерно с ладонь), сыр моцарелла – двадцать-десять граммов, сыр твердых сортов – десять-двадцать граммов, ветчина – десять-двадцать граммов, морковка – четверть одной штуки, лук-порей – четверть одного стебля (репчатый лук – одна -четвертая штуки), шампиньоны свежие - две-три штуки, кедровые орешки – небольшая горсть, свежая зелень укропа, одно куриное яйцо, на вкус соль, молотый перец, по вкусу растительное масло для процесса тушения вода – половина одного стакана, сухое белое вино – половина стакана плюс необходимо еще немного подливать в процессе приготовления блюда одна головка лука репчатого, оливковое или на вкус растительное масло, на ваше усмотрение соль, по желанию перец

Первые рулетики из свинины: отбивные из свинины – восемь штук, смесь, состоящая из маслин и оливок, но без косточек – граммов сто, ветчина – сто пятьдесят-сто граммов, чеснок – несколько зубчиков, свежая петрушка – четыре веточки, белое сухое вино – сто-семьдесят миллилитров, оливковое масло – две столовых ложки, сливочное масло – две столовые ложки, на ваше усмотрение соль, молотый перец

Вторые рулетики из свинины:

Пятьсот граммов свинины,

На ваше усмотрение соль, молотый перец, растительное масло, которое понадобится для жарки, сто миллилитров гранатового сока для приготовления начинки шампиньоны свежие – четыре-три штуки, лук репчатый – одна штука, сметана – несколько столовых ложки, свежая зелень, на вкус соль, на вкус перец