Главная страница Вкусные рецепты Кофе - стало неотъемлемой частью экономики

Кофе - стало неотъемлемой частью экономики

08.08.2019

Кофе занимает второе место среди самых продаваемых товаров в мире и уступает только нефти. Его по праву считают энергией для бизнеса. Ведь ежедневно каждый второй офисный работник выпивает от 3 до 5 чашек кофе. Электрическая кофеварка считается одним из важнейших изобретений прошлого века и это неудивительно!

Это устройство помогает владельцам компаний получать больше прибыли. Так как позволяет работникам готовить вкусный энергетический напиток прямо на рабочем месте, который в свою очередь помогает сосредоточиться на работе и увеличить производительность труда. Если бы не было кофеварок, каждый офисный сотрудник тратил бы 56 часов рабочего времени в год, употребляя в день одну чашку кофе, приготовленную в кофейне. Сломанная кофеварка – это экстренная ситуация для любой западной фирмы. На территории бывшего СНГ, кофе также становится главным офисным напитком.

Ценность кофе заключается не только в его оригинальном вкусе, но и в способности этого напитка поднимать настроение и трудоспособность. Кофеин, который содержится в нем – это природный стимулятор для человека. Человек не единственное живое существо на земле, употребляющее кофе. Кофейные зерна едят некоторые виды обезьян, птицы, и даже козы при возможности не отказываются от них.

Кофе – это высокоэффективное средство от кариеса. Вещества, содержащиеся в нем, способны задерживать развитие кариеса зубов и даже полностью его останавливать, так как они убивают бактерий, которые разрушают зубы. Для полных людей кофе – это действенное средство для похудения. Кофеин, стимулируя деятельность нервной системы, активизирует все обменные процессы в организме и способствует повышению интенсивности сжигания жиров.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
35 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года