Цыплята табака

03.06.2019

Это аппетитное блюдо имеет ни один вариант приготовления.

Первый:

Тщательно промыть тушки цыплят, разрезав по грудке, по надрезу развернуть, перед тем как выложить на сковороду, разогретую с маслом следует со всех сторон посолить. Разложить вокруг потроха такие как желудки, печень, ножки, шейки, они должны быть раннее обработанные. Далее для того чтобы цыпленок плотно прилег к сковороде, нужно накрыть тарелкой и придавить какой-нибудь тяжестью. Жарить 40 – 60 мин. на среднем огне. Дождавший образования ровной румяной корочки, проще говоря когда одна из сторон каждого из цыпленка обжарится, нужно перевернуть и прожарить с другой стороны.

Так же цыплят можно готовить так, истолочь чеснок, перец стручковый, соль, перец и зелень в чашке. Полученным составом тщательно промазать со всех сторон цыпленка, после можно жарить. Когда он пожарился снова обмазать его той же заготовленной массой и в этот же миг подавать на стол. Такое блюдо можно подавать и без, и с гарниром.

Второй вариант:

Обработанной тушке цыпленка разрезают вдоль грудку, ножки заправив в кармашек пластают. Посыпав солью и смазав сметаной жарят в масле под прессом. В этом случае отдельно подаются соленья и салат, толченый ткемали или чеснок.

И последний вариант:

Опять же, тушку цыпленка промыть, выпотрошить, разрезать вдоль грудку, по надрезу развернуть, несильно отбить молотком деревянным, в надрезы кожи заправить крылышки и концы ножек. Перед тем как выложить на сковородку с маслом, посолить, поперчить, чесноком натереть все это со всех сторон. Поверх нужно накрыть тарелкой желательно плоской и опять же придавить чем-нибудь не мало весящим. Снова жарить до образования корочки, чередуя стороны, где-то полчаса на среднем огне. Приготовленное блюдо так же можно подать с гарниром например с помидорами, огурцами, отварным рисом, жаренным картофелем и т. д, а можно и без.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что делать народу, когда власть его не слышит?

1. Звонить Путину на прямую линию.
2. Я путинист и всем доволен.
3. Обращаться в суд.
4. Давать «на лапу»
5. Добиваться согласованных митингов, шествий, пикетов.
6. Выходить на монстрации и выражаться Эзоповым языком.
7. Возмущаться в соцсетях.
8. Родина слышит, Родина знает и «всегда тебя бросит, сынок».
9. Выходить всем массово на улицу.
 

Всего проголосовало
39 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года