***ИНГРЕДИЕНТЫ***

-филе морского языка, он же пангасиус - 2-3 шт.

-лук репчатый - 1-2 шт.

-картофель - 3-5 шт.

-сыр твердый - 150 гр.

-сметана соль, приправы по вкусу

***ПРИГОТОВЛЕНИЕ*** Доброго времени суток уважаемые посетители моего кулинарного сайта

Моя семья очень любит филе морского языка с картошечкой, приготовленный в духовочке))

Да и сама я больше люблю эту рыбу, которую многие еще называют пангасиус, чем другие виды рыб, потому что филе без косточек, размораживается быстро и легко режется и что самое главное не надо чистить и чешуя не летит по всей кухне)) пангасиус

Итак, размораживаете филе морского языка и режете кусочками, такими как вам больше нравится, но я, обычно, режу не крупными кусками. Нужно немножко совсем посолить филешку нашу, чтобы не пересолить, так как мы еще картошечку солить будем. Затем выкладываете на нашу рыбку репчатый лук порезанный полукольцами (конечно же предварительно очистив его).

Чистим картошку и режем ее кружочками, а затем выкладываем ее на лук, солим и добавляем наши любимые приправы.

Трем наш твердый сыр на мелкой терочке и посыпаем наше филе морского языка с картошечкой. Разбавляем сметанку с водичкой и поливаем нашу вкусняшку.

Затем всю эту нашу вкусную красоту ставим в духовочку на 30-40 минут.

Сыр запечется и покроется обалденно вкусной корочкой, а картошечка с рыбкой будут мягкими и очень вкусными.

Итак, наше филе мо рского языка с картошечкой в духовке готово!

Приятного аппетита!