Жаркое со свинины

30.04.2019

Ингредиенты свиные ребра скрутить в корону

4 столовые ложки сушеных итальянских смесь трав,

Соль и перец

1 / 2 кг сладкой итальянской колбасы

8 столовых ложек несоленого сливочного масла

2 красных болгарских перца, удалить сердцевину, удалить семена, нарезать кубиками

2 луковицы, нарезать кубиками

1 фунт твердого итальянского хлеба, нарезать кубиками

1 стакан тертого сыра пармезан

1 / 2 стакана куриного бульона

1 стакан сухого красного вина, желательно итальянские

2 столовые ложки кукурузного крахмала, растворенного в 2 столовых ложках холодной воды

Рецепты приготовления

Разогреть духовку до 200 °.

жаркое со свинины поставить в мелкую жаровню. Посыпать 2 столовые ложки смеси трав, приправить солью и перцем. Закрыть фольгой и выпекать.

сделать соус: в большой сковороде на среднем огне, варить колбасу, периодически помешивая, до коричневого цвета от 8 до 10 минут. Используя шумовку вытащить колбасу на большую миску.

В сковороду добавьте 2 столовые ложки сливочного масла. Добавить сладкий перец и лук. Пожарить 8-10 минут и переложить смесь в миску с колбасой. Добавить хлеб, сыр и оставшиеся 2 столовые ложки травы смесь в миску. Добавить 1 / 2 стакана бульона, помешивая, чтобы равномерно увлажнить. Приправить солью и перцем.

За 30 минут до готовности жаркое со свинины снять фольгу и запекать 30 минут.

Между тем, процедить соус на сковороде. Добавить вино и оставшиеся 3 стакана бульона. Довести до кипения, варить, пока жидкость сводится к 2 стакана, около 12 минут. Уменьшить кипение, добавить оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла, помешивая, пока масло тает. Метелкой вмешать кукурузный крахмал; варить, пока соус не загустеет, всего за несколько секунд.

Жаркое и свиные ребрышки подавать с соусом.

Выход: 16 порций

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Каков результат вашей двухмесячной самоизоляции?

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года