Украинская кухня

29.04.2019

Украинская кухня отличается своим разнообразием и трудно ее спутать с какой-нибудь другой кухней мира. Она придерживается своих украинских традиций, но может предложить блюда для людей взыскательным вкусом. Все кто были на Украине, наверное, отведали знаменитый украинский борщ. Украинская кухня славится тем, что способна комбинировать мясо с овощами. Любой украинец угостит Вас: голубцами с мясом, украинскими мясными запеканками, волынскими кручениками и говядиной шпигованной свеклой.

Украинцы по традиции во многие блюда добавляют чеснок, который является главной и острой на Украине приправой, которая придает блюдам оригинальный запах и вкус. Украинская кухня характеризуется рыбными блюдами, среди них популярные: сиченики из рыбы, шарики с рыбными биточками, рыба с творогом и капустой.

Овощные блюда украинцы обожают готовить. Многие блюда приобрели свою известность такие, как толченка, крученики и сиченики из картошки, завинец из картошки и капусты и другие. Из свеклы также достаточно много блюд: икра из свеклы, свекольные оладьи и биточки и другие. Украинская кухня готовит различные национальные блюда из пшеничной муки, макаронных изделий, круп, бобовых и кукурузы. Знаменитые блинчики из пшеничной муки имеют оригинальный вкус. Попробуйте! А какое объедение – украинские вареники и галушки!

Любит Украина и сладкие блюда, здесь готовят различные ягодно-фруктовые салаты, кисели, различные напитки и другое.

Что нельзя отнять от украинской кухни, так это – сало по-украински! Самое знаменитое в каждой семье и самое любимое из блюд на Украине. Попробуйте украинскую кухню, не пожалеете!!!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин упал на красной дорожке?

1. Он не ожидал такой почести - красная дорожка в хоккейной коробке!
2. Это была провокация врагов президента.
3. Это фейк, такого не было.
4. Потому что рядом не было знаменитого вратаря Третьяка.
5. У семерых охранников президент без присмотра.
6. Чтобы вызвать сочувствие народа.
7. Президент потерял бдительность.
8. От гордости за свою победу, увлекся своим триумфом.
9. Это знамение.
 

Всего проголосовало
34 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года