Главная страница Вкусные рецепты Волшебство и удобство складной кухни

Волшебство и удобство складной кухни

15.03.2019

Кухня складная, в прямом смысле этого слова. Данную концепцию предложил белградский дизайнер Goran ’Goci’ Bjelajac. Она имеет все необходимые элементы: плиту, вытяжку — экран, посудомоечную машину, холодильник, необходимую мебель. Кухня является модульной, позволяя при необходимости располагать детали по своему желанию.

Основание этой кухни трансформера стоит на колёсиках, позволяя передвигать её в любое место дома. Элементы крепятся на специальном экране-гармошке напоминающем плитки шоколада, с их помощью можно легко изменять интерьер кухни передвигая по ней подвесные шкафчики.

Главной изюминкой кухни стала её сверх компактность. Если свернуть все отделы, то она займёт не больше 1 квадратного метра. Теперь даже кухни не больше 5 квадратов смогут с относительным комфортом принимать гостей.

Представьте как оригинально будет выглядеть ваш пикник если вы возьмёте настоящую складную кухню с собой на природу. Вот так выглядит компактная, можно сказать походная кухня, в нерабочем состоянии. Увидав данный предмет впервые на фото и не зная его функционального назначения, наверняка вы не догадались бы, что скрывается за плиточным фасадом. Итак легким движением, безликий шкафчик, превращается в оригинальное место для приготовления пищи. Кухня складная в рабочем состоянии. А вот так, она выглядит, в развернутом, рабочем состоянии. Ее компактные размеры, прекрасно подойдут для наших хрущевок, а благодаря наличию экрана, отпадает необходимость подготавливать заднюю стену.

Экран-основание можно сложить, разделив кухонные приборы перегородкой. Или без перегородки, а пустующие ниши, заполнить не входящими в набор предметами домашней мебели: поставить стол и стулья, либо шкафчики. Если пространство позволяет, можно сделать угловую кухню.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года