Кухня будущего

15.03.2019

Для любой хорошей хозяйки, кухня является её мастерской и требование женщин к функциональному удобству кухни очень высокое. Всё должно быть под рукой, количество ящиков и полочек должно соответствовать количеству кухонной утвари, и конечно на кухне должна быть вся необходимая бытовая техника.

Футуристическая кухня

Взгляните как выглядит кухня будущего всемирно известной компании Gorenje. Войдя на такую кухню вы словно попадаете на борт космического корабля, вокруг одни светящиеся мониторы бытовых приборов, за блестящими панелями скрываются многочисленные полочки и ящички. Вся бытовая техника подчинена одному компьютеру в котором можно запрограммировать любой кухонный прибор: микроволновку, кухонный комбайн, духовочный шкаф. На этой кухне всё варится, жарится, размораживается при минимальном участии хозяйки.

Белая футуристическая кухня

Белая кухня полна свободного места, в ней есть всё, чтобы женщина не чувствовала себя прислугой в доме, вечно занятой приготовлением еды и мытьём посуды, а имела много свободного времени на себя любимую. для удобного пребывания здесь установлен мягкий диван, и плазменный телевизор.

Футуристический дизайн кухни

Футуристический дизайн кухни отличающаяся от двух предыдущих своим ярким исполнением. В отличие от них в её цветовую гамму добавили яркие цвета: фиолетовый, красный, зелёный. Основная идея концепции: современная женщина ценит своё время, не боится эксперементировать и менять свою жизнь, а готовка на кухне для неё всего лишь приятное хобби.

Футуристическая кухня с ТВ

Последняя футуристическая кухня снабжена роботизированным рабочим столом, управляемый не только кнопками, но и пультом дистанционного управления. Нажатием кнопки выезжает умывальник, варочная поверхность, и шикарный плазменный телевизор. По окончанию работы на кухне можно все предметы спрятать обратно.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года