Главная страница Вкусные рецепты Безглютеновый хлеб рецепты на завтрак

Безглютеновый хлеб рецепты на завтрак

11.03.2019

 С большим удовольствием продолжаю длиться рецептами для людей что решили вместе с нами соблюдать безглютеновый и безмолочный режим, по причине здоровья. Что случилось у нас я уж рассказывала, а потом рассказывала об одном из докторов которые предложил один из первых подобный режим.

Безглютеновый хлеб рецепты на завтрак

А сейчас последователей большое уже количество, и рецептов для таких людей тоже очень большое количество. Смотрите у меня в рубрике вкусные диетические блюда. Ну и так предлагаю сегодня вам один из способов приготовления хлеба для вашего завтрака. Видите я нашла в ютюбе, и поэтому с большим удовольствием с вами делюсь. Кстати один из мужчин в этом видео это блогер во Франции который ведёт популярный блог о правильном безглютеновом режиме, а второй это учёный журналист, что написал одну из книг, в которой этот автор пишет всю правду о хлебе и о глютене, и почему его не стоит сегодня употреблять.

Я её не читала полностью, но с автором я знакома из его интервью в ютюбе. Ну так приступим к рецепту, и ничего сложного в нём совершенно нет. 8 яиц, одна баночка миндального крема, растительное масло половина стакана. Потом все ингредиенты перемешать в миксере. Да посмотрите на видео как мужчина разбивает яйца, а разбивает он их стукая от поверхность стола. Затем по очереди добавляем сухие составляющие.

Пять столовых ложек перемолотого льняного зерна, и столько же кокосовой муки, две столовые ложки мёда. Автор этого рецепта советуют воспользоваться одним из тёмных цветов мёда, потому что там намного больше антиоксидантов, добавляем чайную ложку пищевой соды, и всё перемешиваем. После того как перемешали на этот раз добавляем ложку уксуса и опять всё перемешиваем. Кладём форму и выпекаем в духовке сорок пять минут.

Вам рецепт понравился? Тогда скорей его реализовывать, так как для вашего безглютенового режима он вам то что нужно. Один совет, если у вас вдруг такой хлеб залежался, то вы можете его так же обмазать в яйца с сахаром вместе с растительным молоком и обжарить. Ну что бы ничего у вас не пропадало зря.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, что будут делать российские власти?

1. Позеленеют от злости и беспомощности.
2. Для наших властей главное — не результат, а процесс рапила бюджета. В этом их никто и ничто не остановит!
3. Наши власти возьмут бесплатный интернет у Маска и станут продавать населению.
4. Не нужен нам никакой Маск, будем пользоваться суверенным чебурнетом и заборами.
5. Российские власти захотят сбить все спутники Маска, но пока Рогозин командует Роскосмосом, нам опасаться нечего.
 

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года