Про салаты и хурму

31.01.2019

Мы будем по возможности чередовать статьи посвященные прекрасному и посвященные пище телесной. Итак – несколько простейших рецептов и рассказ о полезных свойствах хурмы.

Салат с сельдью

1 селедка, 1 морковь, 2 картошки, 2 огурца, половину стакана фасоли, 2 куриных яйца, майонез, зелень, посолить по вкусу.

Очистить селедку, вымоченную в молоке, нарезать кусочками, смешать с мелко нарезанными маринованными огурцами, сваренными яйцами, морковью, картофелем, добавить отварную фасоль и залить майонезом. Украсить зеленью, дольками яиц и морковью.

Если Вам по вкусу более изысканные блюда или некогда возиться с приготовлением салатов, то это – не беда. Сейчас в любом крупном городе Вам по первому Вашему требованию доставят вкусные суши Уфа – не исключение из этого правила. Доставка продуктов японской кухни поставлена здесь на самом высоком уровне!

Салат «Новинка

В глубокую салатницу, смазанную майонезом, выкладываем нарезанные кубиками две большие картофелины (предварительно отваренные и охлажденные) и заливаем майонезом. Сверху кладем приготовленную к употреблению «Мивину». Снова заливаем майонезом. Кладем слой нарезанной кубиками вареной колбасы, заливаем майонезом, сверху выкладываем слой измельченного и предварительно вымоченного в уксусе лука. На лук кладем слой измельченных яиц, сваренных вкрутую. Салат украшаем зеленью

ХУРМА – ВКУСНОЕ ЛЕКАРСТВО

Израильские ученые сравнили свойства яблок и хурмы. Изучение полезных свойств хурмы показало, что она по некоторым показателям превосходит давно признанные медициной яблоки.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На сайте kremlin.ru была опубликована статья В.В. Путина о том, что Россия не выходила из СССР, что мы с Украиной один народ... Что вы думаете об этом?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года