Нечто очень полезное и необходимое для всех кого заставила жизнь придерживаться правильного питания, но для людей которые считают такой способ питаться намного больше подходит для них. Ну и правильно делают.

Крамбль рецепт

Нам понадобиться:

1 большая луковица

- 2 средних цукини

- 3 небольших помидора

- 4 зубчика чеснока

- 100 г лесных орехов

- 120 г муки (или гречневая или рисовая)

- 1 чайная ложка соли с травами

- 3 щедрые столовые ложки тахини

- 1 чайная ложка куркумы

- Перец серый

- 3 столовые ложки оливкового масла

- Свежий тимьян, если это возможно

В первую очередь нужно вымыть и нарезать кабачки. Очистите лук и чеснок, потом нарезать лук крупно и выдавить чеснок в чесночном прессе.

Все добавить на сковородку и тушить 1/2 часа на медленном огне, периодически помешивая.

Соль и добавьте кур-куму, и добавьте перец что вам больше всего по вкусу.

Важно добавить перец, он очень полезный исключительно для всех. В то время как кабачки готовиться, ошпарите помидоры в горячей воде, снимите с них шкурку, разрежьте на колесики и отложите в сторону.

Вот сейчас мы разогреем духовку до 180 градусов, и перейдём к приготовлению карамболя.

Теперь нужно будет перемолоть фундук в миксере, с несколькими веточками тимьяна. Добавить муку что была обозначена у нас выше, чайной ложки соли и тахини. Получатся тесто песок, тесто зернистой консистенции, в общем как мокрый песок.

Поместите овощи в форму для выпечки, уложите сверху ломтики помидоров, сверху выложите карамболь, выпекать 25 минут при 180 °.