Главная страница Вкусные рецепты Почему доверяют профессиональному оборудованию Nuova Simonelli

Почему доверяют профессиональному оборудованию Nuova Simonelli

13.07.2018

профессиональные кофемашины Во многих ресторанах, барах гостиниц и кафе огромную роль играет кофе. Созданный профессиональным баристом этот напиток становится притяжением для новых и постоянных посетителей. Приготовить кофе, достойный ценителя, можно только из молотых зерен на профессиональном оборудовании. Эта техника позволяет контролировать температуру на всех стадиях создания напитка, интенсивность эстракции, густоту пены. В серьезных заведениях устанавливают только профессиональные кофемашины, несмотря на их высокую стоимость. Техника полностью оправдывает вложения, так как привлекает клиентов и работает на имидж кафе или ресторана. Большой популярностью у профессионалов пользуется техника Nuova Simonelli, эта итальянская компания выпускает широкий ассортимент премиального оборудования для кухонь и баров кафе, ресторанов.

Основные преимущества Nuova Simonelli

На рынке профессиональной техники итальянская компания более 80 лет и ее специалисты прекрасно знакомы с требованиями потребителей. Инженеры регулярно внедряют новые технологические решения, так кофемолка Nuova Simonelli Mythos One стала первой моделью интеллектуальным контролем температуры в зоне помола. Благодаря такому решению измельченный кофе идеально подготовлен к процессу экстракции. Среди других преимуществ техники итальянского бренда:

  • стильный эргономичный дизайн любого оборудования;
  • великолепное качество комплектующих и всех узлов;
  • компактные размеры;
  • высокая производительность и скорость выполнения поставленных задач;
  • информативные панели управления;
  • продолжительный срок службы;
  • низкие расходы на плановое обслуживание.

Итальянское профессиональное оборудование отличается высокой рентабельностью и это смогли оценить владельцы кафе, ресторанов, гостиниц во всем мире.

Nuova Simonelli – проекты любого масштаба

Итальянская компания производит оборудование, рассчитанное для заведений с разной проходимостью. В ее каталогах есть кофемашины компактных размеров для небольших баров и кафе, суперавтоматы для кафе с большим количеством клиентов в часы пик. Кофемолки Nuova Simonelli способны перерабатывать более 15 кг кофе в течение часа, при этом радуя пользователей низким уровнем шума. Посудомоечные машины, выпущенные в Италии, могут использоваться в небольших кофейнях и на кухнях столовых крупных заводов. Все это позволяет подобрать оборудование в соответствие с бюджетом и использовать технику Nuova Simonelli в проектах любого масштаба.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года