Главная страница Вкусные рецепты Почему доверяют профессиональному оборудованию Nuova Simonelli

Почему доверяют профессиональному оборудованию Nuova Simonelli

13.07.2018

профессиональные кофемашины Во многих ресторанах, барах гостиниц и кафе огромную роль играет кофе. Созданный профессиональным баристом этот напиток становится притяжением для новых и постоянных посетителей. Приготовить кофе, достойный ценителя, можно только из молотых зерен на профессиональном оборудовании. Эта техника позволяет контролировать температуру на всех стадиях создания напитка, интенсивность эстракции, густоту пены. В серьезных заведениях устанавливают только профессиональные кофемашины, несмотря на их высокую стоимость. Техника полностью оправдывает вложения, так как привлекает клиентов и работает на имидж кафе или ресторана. Большой популярностью у профессионалов пользуется техника Nuova Simonelli, эта итальянская компания выпускает широкий ассортимент премиального оборудования для кухонь и баров кафе, ресторанов.

Основные преимущества Nuova Simonelli

На рынке профессиональной техники итальянская компания более 80 лет и ее специалисты прекрасно знакомы с требованиями потребителей. Инженеры регулярно внедряют новые технологические решения, так кофемолка Nuova Simonelli Mythos One стала первой моделью интеллектуальным контролем температуры в зоне помола. Благодаря такому решению измельченный кофе идеально подготовлен к процессу экстракции. Среди других преимуществ техники итальянского бренда:

  • стильный эргономичный дизайн любого оборудования;
  • великолепное качество комплектующих и всех узлов;
  • компактные размеры;
  • высокая производительность и скорость выполнения поставленных задач;
  • информативные панели управления;
  • продолжительный срок службы;
  • низкие расходы на плановое обслуживание.

Итальянское профессиональное оборудование отличается высокой рентабельностью и это смогли оценить владельцы кафе, ресторанов, гостиниц во всем мире.

Nuova Simonelli – проекты любого масштаба

Итальянская компания производит оборудование, рассчитанное для заведений с разной проходимостью. В ее каталогах есть кофемашины компактных размеров для небольших баров и кафе, суперавтоматы для кафе с большим количеством клиентов в часы пик. Кофемолки Nuova Simonelli способны перерабатывать более 15 кг кофе в течение часа, при этом радуя пользователей низким уровнем шума. Посудомоечные машины, выпущенные в Италии, могут использоваться в небольших кофейнях и на кухнях столовых крупных заводов. Все это позволяет подобрать оборудование в соответствие с бюджетом и использовать технику Nuova Simonelli в проектах любого масштаба.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года