Главная страница Вкусные рецепты Секреты вкусного и красивого бульона

Секреты вкусного и красивого бульона

21.03.2018
Дмитрий Денисов

фото

Наваристость бульону придает не количество жиров, а присутствие в нём костной и соединительной ткани.

Бульон может быть осветленным, крепким, коричневым. Есть несколько способов осветления бульона, например, яичным белком или мелко нарубленным сырым мясом.

Горячая, но не кипящая вода поможет сохранить чистоту и прозрачность бульона, уменьшив количество образующейся «белковой пены», более того, именно она сохранит максимум вкусовых и питательных качеств этого бульона.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года