Главная страница Вкусные рецепты Секреты вкусного и красивого бульона

Секреты вкусного и красивого бульона

21.03.2018
Дмитрий Денисов

фото

Наваристость бульону придает не количество жиров, а присутствие в нём костной и соединительной ткани.

Бульон может быть осветленным, крепким, коричневым. Есть несколько способов осветления бульона, например, яичным белком или мелко нарубленным сырым мясом.

Горячая, но не кипящая вода поможет сохранить чистоту и прозрачность бульона, уменьшив количество образующейся «белковой пены», более того, именно она сохранит максимум вкусовых и питательных качеств этого бульона.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года