Главная страница Вкусные рецепты Простой и изысканный салат с мясом утки от Марии

Простой и изысканный салат с мясом утки от Марии

12.02.2018

салат с мясом утки от Марии Чем удивить гостей или домашних, так, чтобы не пришлось возиться на кухне несколько часов, чтобы было полезно для здоровья и, главное, очень вкусно? Попробуйте один из простых рецептов Марии с сайта Сooklikemary.ru: салат с мясом утки .

Это сбалансированное по своему составу блюдо основано на том, что при подготовке продуктов удается достичь невероятной мягкости мяса без лишнего труда. Те, кто когда-нибудь готовил этот продукт, знают, что он получается очень вкусным, только, если все сделать правильно. Мария щедро делится секретами, дает понятные инструкции, и показывает процесс так, что справится даже новичок.

Почему стоит приготовить этот салат?

Рецепт теплого салата с уткой и рукколой очень прост. При этом вкус получается изысканным. Учитывая, что утка появляется на наших столах не так уж часто, особенно в сочетании с соусом из манго – он гарантированно вызовет удивление и восхищение у ваших друзей и родственников.

В то же время приготовить его необыкновенно просто. Мария предлагает пошаговые фото рецепта салата с уткой, ориентируясь на которые, и пользуясь точными рекомендациями, невозможно ошибиться.

Прелесть этой инструкции в том, что она рассчитана даже на начинающих кулинаров, в ней нет пропуска моментов, которые профессионалу могут показаться очевидными, все расписано подробно и точно. Фото очень информативные, благодаря им, вы сможете увидеть то, что окажется не совсем понятным из инструкций.

Залог успеха в приготовлении салата с уткой и рукколой в том, что он:

  • основан на использовании особого подхода при работе с птицей;
  • включает только простые технологии;
  • отличается необычным вкусом, построенным на сочетании утки и манго.

Теплый салат с уткой http://cooklikemary.ru/recipe/ptica/utka/salat-s-utinoy-grudkoy-i-mango хорошо сбалансированн по содержанию белков, жиров и углеводов, в некоторых случаях может использоваться как основное блюдо, поскольку способно утолить голод само по себе.

Если близится торжественный ужин, можно приготовить салат с грудкой утки. Рецепт и все технологии останутся тем же, но блюдо обретет особую изысканность и мягкость. В обычный день можно проэкспериментировать, заменив утку курицей, а манго апельсином. У вас получится совершенно новое, но возможно, не менее достойное внимания блюдо.

Сайт Марии – источник новых идей

Загляните на сайт Cooklikemary.ru, здесь вы найдете массу интересных рецептов и свежих идей, которые объединяют важные принципы современной кулинарии:

  • польза для здоровья;
  • возможность провести минимум времени на кухне;
  • оригинальные и яркие вкусы.

Большинство блюд действительно необычны, хотя для них используются самые простые и доступные продукты. Если вы хотите удивить друзей и домашних, вам сюда. Многие хозяйки уже так и сделали, поэтому на страницах проекта вы найдете не только фото блюд, приготовленных Марией, но и множество фотоотчетов о том, что получилось у читателей по ее рецептам.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года