Полезные советы

08.11.2017
Анна Селезнева

фото

Соль и молоко спасет, и запах ненужный уберет...

Если вы нарезали ножом рыбу или лук, протрите его солью – и неприятный запах исчезнет. Если закипевшее молоко решило «убежать», посыпьте его солью – и избавитесь от запаха гари. Бывает, что молоко, которое вы решили вскипятить, – на грани скисания. Добавьте в него щепотку соли и молоко не скиснет. То же самое и с яйцами: они не растрескаются, если варить их в соленой воде.

Правильная панировка

фотоПравила панировки соблюдают не все хозяйки, поэтому результат бывает неприглядный: сухарики часто остаются не на куске, сохраняя сочность и придавая аппетитный вид, а в сковороде, на которой чадят и только портят масло. Чтобы правильно запанировать куски мяса, рыбы или птицы, нужно их сначала быстро обвалять в муке, потом – во взбитом яйце, а уж после этого – в сухарях. Если вы соблюдаете такую последовательность, то сухарики не отвалятся при обжаривании, а сохранят сочность.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года