Полезные советы

08.11.2017
Анна Селезнева

фото

Соль и молоко спасет, и запах ненужный уберет...

Если вы нарезали ножом рыбу или лук, протрите его солью – и неприятный запах исчезнет. Если закипевшее молоко решило «убежать», посыпьте его солью – и избавитесь от запаха гари. Бывает, что молоко, которое вы решили вскипятить, – на грани скисания. Добавьте в него щепотку соли и молоко не скиснет. То же самое и с яйцами: они не растрескаются, если варить их в соленой воде.

Правильная панировка

фотоПравила панировки соблюдают не все хозяйки, поэтому результат бывает неприглядный: сухарики часто остаются не на куске, сохраняя сочность и придавая аппетитный вид, а в сковороде, на которой чадят и только портят масло. Чтобы правильно запанировать куски мяса, рыбы или птицы, нужно их сначала быстро обвалять в муке, потом – во взбитом яйце, а уж после этого – в сухарях. Если вы соблюдаете такую последовательность, то сухарики не отвалятся при обжаривании, а сохранят сочность.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
23 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года