Главная страница Вкусные рецепты Фаршированные творогом грибочки

Фаршированные творогом грибочки

05.09.2017

Ингредиенты:

Творог – 500гр

Грибы – 1кг

Укроп – 50гр

Масло (слив.) – 150гр

Соль

Яйца – 3шт.

Приготовление: грибы моются и чистятся, шляпки отделяются от ножки, ножки мелко рубятся и тушатся в масле. Творог протирается и перемешивается с готовыми ножками, отварными яйцами и укропом, солится по вкусу. Шляпки укладываются в один рядок в кастрюлю и протушиваются, пока не станут мягкими. После этого они начиняются полученным фаршем, на него сверху укладывается небольшой кусочек масла и все вместе запекается в духовке до корочки. В результате получается очень красивое, достойное украшения праздничного стола блюдо, которым также можно попотчевать и пришедших в дом гостей.

Также быстро можно приготовить и салат из свежих грибов. Для него берут 300гр свежих грибочков, перец-соль, петрушку, хрен и масло (раст.) – пару ст.л. Грибы варятся после промывки в течение получаса, откидываются на дуршлаг до полного стечения жидкости. Если они меленькие, то их можно в салате использовать целиком, а крупные лучше порезать ломтями, после чего выложить прямо в салатницу. Затем готовят заправку из зелени, специй и хрена и обильно поливают ею грибы. Этот салат хорош на каждый день.

Грибы можно и не отваривать, если вы используете шампиньоны, но, тогда в рецепт советуют обязательно добавлять лимонный сок. Также в такой салатик можно класть и помидоры, которые придадут грибам неповторимую кислинку. Если же грибы вам больше нравятся в приготовленном виде, то для аналогичного салата можно ингредиенты сделать при помощи гриля или же сковородки.

Еще одной идеей для салата с сырыми грибами может стать сочетание шампиньонов с чесноком, кинзой, пекинской капустой и соевым соусом. И, разумеется, совершенно беспроигрышным вариантом будет добавление в грибной салат острого сыра и майонеза.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
46 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года