Главная страница Вкусные рецепты Кулинарная карьера Тофика Арифова

Кулинарная карьера Тофика Арифова

12.07.2017

Кулинарная карьера Тофика Арифова Нет прекраснее мужчины, который в совершенстве владеет кулинарными рецептами. Мало знать, какие ингредиенты требуются в том или ином блюде, гораздо важнее, с каким энтузиазмом ты подходишь к делу. Думаю, не придется объяснять, что, если человек готовит еду без настроения, то вкус у нее будет совсем не такой, как, если бы вы готовили с любовью. Вещи совершенно разные. И для сравнения они здесь совершенно не подходят. В наше время, практически каждый город может похвастаться своим отменным поваром, человеком с большой буквы. Сегодня, мы бы хотели вам рассказать об авторитетном московском шеф-поваре Тофике Арифове.

Кулинарная карьера, первые шаги в поварском искусстве

Говоря о кулинарных изысках, каждый человек может сказать, что в приготовлении блюд особая технология не требуется. Если знаешь, в какой последовательности закидывать ингредиенты, то блюдо, в любом случае, получится. Ну, результат, это всегда следствие. Вряд ли вы обрадуетесь пригоревшему торту или пережаренному мясу. В восемнадцатилетнем возрасте Тофик начал работать в кафе своего дяди. Быть официантом и осознавать, что душа требует большего, согласитесь, не так просто взять всю волю в кулак и собраться с мыслями. Позже, Тофик Арифов становится специалистом по мангалу. Успешно окончив Московский технологический колледж питания, молодой человек решил не останавливаться на достигнутом. Стажировки в самых лучших ресторанах мира. Многие повара могут только об этом мечтать. Но в судьбе этого прекрасного шеф-повара было много положительных моментов.

Участие в международных конкурсах, постоянное повышение квалификации, работа, и ничего, кроме работы. С таким ритмом жизни можно было бы полностью загнать себя в угол. Но, только не этому человеку. Для него, поддержка семьи является ключевым фактором. Тофик Арифов национальность которого оставалась под вопросом, рассказал, что он считает себя гражданином Российской Федерации. Но историческую родину из сердца вырвать невозможно, он всегда будет оставаться азербайджанцем. Говорят, что без специального образования, в наше время очень сложно добиться таких высоких успехов. Это утверждение является, скорее, отражением многих современных людей. А, что, если виртуозно справляешься с любой поставленной задачей? И блюда в твоем исполнении становятся шедеврами? И, хоть Тофик не любит расхваливать свое кулинарное творчество, но он для многих уже стал примером, и, в первую очередь, для собственных сыновей, один из которых шагает по стопам отца.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем вы заняты во время пандемии коронавируса?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года