Главная страница Вкусные рецепты Рулетики из кабачков с творогом, чесноком и зеленью

Рулетики из кабачков с творогом, чесноком и зеленью

05.07.2017
Анна Селезнева

фото

На 1-2 кабачка: 150 г творога (9%), 2 ст. л. сметаны, пучок зеленого укропа и базилика, 2-3 дольки чеснока, 4-5 ст. л. растительного масла, соль морская или поваренная – по вкусу.

Очистите кабачки (молоденькие можно не чистить), промойте, обрежьте кончики с обеих сторон, нарежьте длинными тонкими ломтиками, присыпьте солью и оставьте на полчаса. Затем обваляйте в муке и жарьте по несколько минут с каждой стороны, пока не зарумянятся. Подготовьте творожную массу, в которую добавьте измельченные чеснок и зелень. Когда обжаренные пластинки кабачков остынут, промажьте их творожной массой и сверните в аккуратные рулетики. Чтоб они не развернулись, можно скрепить шпажками для канапе или зубочистками. По подобному рецепту можно приготовить рулетики и из баклажанов с сыром и чесноком.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года