Рыба на столе

28.06.2017
Анна Селезнева

Камбала с карри и молоком

Камбала в шубке

Лосось фаршированный

Горбуша по-королевски

Рыба с апельсиновым соусом

Засолка рыбы… в пиве

Камбала с карри и молоком

Кусочки камбалы и овощи (лук, морковь, грибы) пассеруйте с водой на сковороде. В форму выложите овощи с грибами, сверху положите камбалу и всё это залейте молоком с карри, запекайте полчаса при температуре 180 градусов.

Камбала в шубке

Кусочки камбалы обмойте, обсушите, сбрызните лимонным соком и оставьте на полчаса. Затем кусочки рыбы обмакните в яйцо, взбитое с молоком, обваляйте в панировочных сухарях, добавив в них измельченные орехи (лучше кешью) и муку. Обжарьте до золотистой корочки и подавайте.

Лосось фаршированный

фотоВыпотрошите и аккуратно удалите хребет и ребра, сбрызните подготовленную тушку изнутри лимонным соком. В миске смешайте оставшийся сок лимона, имбирь и соевый соус, добавьте по вкусу давленый чеснок и черный перец. Натрите этой смесью рыбу изнутри и снаружи и оставьте на полчаса. Возьмите филе любой белой рыбы (например, минтая), поперчите с двух сторон, посыпьте натертым на терке сыром одну сторону брюшка лосося, положите туда филе, присыпьте сыром и прижмите другой стороной брюшка. Рыбу плотно заверните в фольгу. Запекайте 1 час в горячей духовке, а подавая, украсьте зеленью.

Горбуша по-королевски

Нарежьте рыбу порционными кусочками, сыр натрите на мелкой терке, грибы (например, шампиньоны) нарежьте пластинками, сладкий перец – тонкими кольцами, измельчите укроп, майонез смешайте с горчицей. Чищенную, потрошеную, мытую горбушу натрите солью и специями, выложите на противень, полейте соусом, посыпьте укропом, обложите грибами, сыром и кольцами сладкого перца. Запекайте в духовке минут 25-30 при 180 градусах.

Рыба с апельсиновым соусом

фотоПодготовленное филе посыпьте специями для рыбы, уложите в глубокую сковороду, залейте апельсиновым соком и поставьте в духовку. Готовое филе выложите на блюдо, в оставшийся сок добавьте сливочное масло и доведите до кипения. Этим соусом и полейте рыбу. Готово!

Засолка рыбы… в пиве

Смешайте соль и сахар, натрите этой смесью филе рыбы, уложите ее в форму и залейте… пивом. Время от времени заливайте переворачивайте. Через 2 дня рыба готова, и из пивного рассола ее лучше вытащить.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года