Главная страница Вкусные рецепты Классический суп и правильное питание

Классический суп и правильное питание

05.05.2017

Классический суп Правильное питание – это, конечно, круто. Но, от любимой солянки я никогда не смогу отказаться. Вообще я считаю, что без первого блюда невозможно представить ни один обед. В прошлом году я сидела на жесткой диете. Ограничивала себя, буквально, во всем. Ни хлеба, ни сладостей, ни каких-то булочек. Собственно говоря, из жизни уходили яркие краски. Хорошо, что за меня взялись родственники. Я уже ходила, как тень, не замечая возле себя окружающих. Когда худеешь, мозг, как будто отключается. Все становится каким-то нелепым, неинтересным. Тогда я поняла, что лучше питаться правильно, но гармонично. Утром можно есть, что угодно, но лишь бы это были не жареные продукты.

С началом нового дня, наш желудок просыпается и желает получать полезные продукты. Самый оптимальный вариант – это каши. У меня теперь завершением завтрака является какой-нибудь фрукт. Поверьте, никакие сладости тут не нужны, если в доме есть фрукты. Это просто какое-то счастье, которое я не хочу и не буду ни с чем сравнивать. А вот обед – это уже понятие, которое слишком часто размывается. Супы я всегда готовлю разные. Но, как вы поняли, самым любимым супом в нашей семье является солянка. Я всегда готовила его приземисто. Покидаю необходимые ингредиенты, варю до готовности.

Но рецепт классического супа солянки представлен именно здесь all-sup.ru. Кстати, многим это блюдо совершенно не нравится. Видимо, просто кто-то не умеет правильно его готовить. Частенько пробовала солянку в кафе, но, честно говоря, не была в восторге. Удивительное дело, что, остановившись в придорожном кафе, заказав этот суп, я осталась под впечатлением. Все так вкусно, что мне даже захотелось повторить свой заказ, но воздержалась. Попробуйте приготовить солянку и вы. Знаю, что мужчинам этот сытный суп очень нравится. Как не говори, но от классики уйти невозможно. Теперь с гордостью всем говорю – готовить умею!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года